지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$31
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
Hotel Metro(칼리보)
US$21
Booking.com
특가보기
Casa Venicia(카티클란)(굿 밸류!)
US$28
Booking.com
특가보기
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
HangOut Beach & Resort(Malay)(굿 밸류!)
US$24
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$28
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
571개 결과
여행자 평가
146
290
90
32
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
146
290
90
32
13
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
571건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일

3박을 숙박했어요.
단점을 먼저 말씀드리자면, 방음이 안되요. 저희방앞에 묵었던 한국인 손님이 새벽내내 술마시고 난동부리는 소리때문에 묵었던 빌딩 모든객실이 잠을 못잤으니깐요. 클럽이 바로 옆에 있어요. 적어도 새벽2시까지는 신나는 클럽음악을 들으실수 있어요. 저희방은 311호 였는데(클럽에서 제일 먼 안쪽방) 노랫소리가 살짝들려요, 호텔앞쪽 룸이었으면 엄청났을 거같아요. 엘레베이터가 없어요, 에어컨에서 물이 떨어져요, 수압이 엄청 약해요. 가랑비수준.. 화이트비치 앞에있다보니 캐리어를 끌고 들어가기가 힘들어요. 배낭이면 좋았을뻔했어요.
장점은 깨끗해요, 방 청소도 잘해주고, 친절하고, 수영장은 작지만 깊은편이에요. 뛰어들면서 놀기 좋죠, 조식도 만족해요 가짓수가 많진않지면 다들 먹을만해요.주스류빼고요. 얼음에 너무 희석되서물인지 쥬스인지 싶었어요,

전반적으로 화이트비치 바로 앞에있어 비치 접근성이 좋고, 깨끗해서 다시간다면 다시한번 묵어볼 용의도있어요. 단 가격이 많이 할인을 해야할거같아요 저희가 묵었떤 방은 정가가 8000php 더라구요. 레잇체크아웃을 요청을했는데 3600php를 달라고해서 안쪽 메인도로에 있는 수영장좋은 호텔로 짐빼서 숙박으로 들어갔어요.

객실 팁: 311호는 베란다가 있어요. 비치랑 멀어요. 덜 시끄러워요. 짐들고 오르락내리락하기 힘들어요. 229호는 베란다가 없어요. 비치랑 멀어요. 대신 조용해요. 1층 방으로 추천합니다.
  • 숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
abby_baek님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 솔레일 드 보라카이의 LSDB님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear abby_baek,

Thank you for staying at Le Soleil and taking the time to post a review on your recent stay with us.

We regret to hear that you had a hard time going to the hotel with your baggage. Our hotel offers assistance to guests for airport to hotel transfers for a fee. Just let us know in advance that you will be availing the service. As to the areas for improvement you mentioned, please be assured that your concerns are already being investigated. Hopefully, you will not encounter similar issues on your next visit. On the other, your positive comments about our hotel amenities was a delight to hear.

It was our pleasure to be of service to you and await your return to Le Soleil.


Best Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 17일

보라카이에서 방에 머문다는것은 어리석은 짓.. 방은 잠만 자는곳.. 그래서 룸 컨디션은 그리 중요하지 않고, 위치가 좋아야 한다. 그래서 이곳은 아주 괜찮은곳 ^^

객실 팁: 물이 잘 나오는 방인지 꼭 확인 하기!
  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
3  Sookil P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 솔레일 드 보라카이의 LSDB님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Sookil P,

We appreciate so much your time in dropping us a review about how Le Soleil has been part of your Boracay experience. We are delighted to hear that you found our hotel a good place. We get that a lot since we are few steps away to the beach and other establishments.

It was a pleasure serving you. Looking forward to seeing you again here at Le Soleil!

Best,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 7일

객실은 깨끗하고 괜찮았으나,가장 저렴한 디럭스는 발코니가 없어 답답하다.
위치적으로 가장 최상이며, 중심가다 보니 소음은 많이 있어서 밤에는 시끄럽다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
hy0hy0님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 솔레일 드 보라카이의 LSDB님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear hy0hy0,

Thank you for posting your review regarding our hotel. We are sorry to hear about your concern about the room you stayed in. Please do give us another chance to show you the brand of service we deliver. On your next stay, kindly inform the staff about your room preference so they can find one that would make your stay with us a pleasant one.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 29일 모바일

디몰과 가깝고 바로앞이 화이트비치여서 위치는 너무좋아요. 옆에 클럽이 있어서 음악 소리가 좀 들렸는데 그래도 잘잤습니다.
직원들은 진철합니다. 보라카이 또오고 싶네요

숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
소정 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 솔레일 드 보라카이의 LSDB님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear 소정 이,

Thank you for giving feedback regarding your stay at our hotel. We hope to see you again on your next Boracay trip.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 3월 29일

르솔레일호텔에서는 3박, 프리미어룸으로 묵었다.
우선 르솔레이는 화이트비치를 끼고 있어서 해변에 베드를 가지고 있다.
선탠하거나 수영할 수있다는 장점이 있고,
스테이션2에 있기때문에 중심가(디몰)를 이동하기에도 좋다.
조식은 간소한편이지만 나쁘지않았고, 룸은 오래된 편으로 청결하진 않았다.
(냉장고에서는 냄새가 났고, 주전자에는 때가 껴있었다.)
현관문과 베란다문을 이중으로 잠그는 것은 마음에 들었음.

옆건물이 썸머플레이스라서 새벽4,5시까지 음악소리가 들리는데,
민감한 사람이라면 잠을 못잘 수도 있다.
르솔레일호텔은 객실건물 중간에 수영장과 bar가 있는데,
수영장 리모델링을 하면서 페인트 칠한게 안마른상태였는지
몸에 파란색이 다 물들었었다. (새로산 하얀시계에도,.)
직원에게 항의하자, 직원이 그냥 닦으라는 식으로 대응했음.

사진만 봤을때는 건물이 예쁘고 수영장이 예뻐서 기대를 많이했는데,
대체로 만족스럽지 않았다.

객실 팁: 옆건물인 썸머플레이스 클럽이 새벽4,5시까지 하기때문에 좀 시끄럽다
  • 숙박시기: 2014년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
5  Lucy Sunjoo K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기