리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 28일

전체적으로 가격대비 괜찮았어요. 친구들 셋이서 지냈는데 비치도 가깝고 디몰도 가까워서 지내기에 편했어요

• 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
승범 우님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 5일

스테이션2에 위치에서 다들 위치보고 선택하는 호텔입니다~저도 번화가에서 하루정도 있을껀데 움직이기 귀찮아서 묵었는데~그냥 모텔정도라고 생각하고 기대많이 하지마시고 묵는건 나쁘지 않아요~삐끼들이 많아서 선베드 있어도 좀 귀찮긴 하구요~수영장은 들어가는 사람 거의 없구요~1층에 있었는데 생각보다 시끄럽진 않았어요~예민하지 않으면 그냥 저냥~~추천은 안합니다~

객실 팁: 1층은 왔다갔다 돌아다니다가 화장실 가긴 좋아요~
  • 숙박시기: 2015년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
인선 황님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 29일

코코바 라는 바가 있어서 밤에 조금 시끄럽긴합니다만, 전반적으로 신나는 분위기의 호텔입니다. 방도 넓습니다. 다만 수영장이 매우 작고, 식당하고 붙어있어서 수영장 즐기기에는 좋지 않습니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Taehoon Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 10일

보라카이에 머물면서 호텔 3곳에서 묵었는데 그 중에서 가장 만족했던 곳이에요. 가격은 타 호텔들에 비해 비쌌지만 그 만큼 제값을 한곳이였네요.

스테이션2 화이트비치에 위치하고 있어 어딜가든 접근성이 좋아요. 위치짱입니다. 또한 발코니에서 바라보는 화이트비치도 석양도 멋지고, 무엇보다도 조식이 너무 맛있었어요. 조식은 싱싱하고 맛있는 망고를 계속 먹을수 있었고, 오물렛도 와플도 다 맛있엇어요. 보라카이에서 묵었던 세 호텔중 가장 맛있는 조식이였네요.

호텔직원들도 친절하고, 호텔앞에 바로 전용 썬베드가 있는데 타 호텔 썬베드들은 플라스틱으로 되어있는곳이 많았거든요. 근데 여기 레드 코코넛 썬베드는 이뻐요. 그리고 호텔 썬베드에 누워있으면 잡상인들이 안와서 좋았어요.

하지만 가격에 비해 룸컨디션이 너무 안좋습니다. 오래된가구들과 함께 화장실도 작고, 낡았어요. 그리고 호텔 수영장이 너무 작고 볼품없어요. 저희는 타 호텔들에서 수영장을 이용하고 왔기 때문에 레드코코넛에서는 비치 썬베드에서 쉴 계획이여서 괜찮았지만 수영장을 이용하실 생각하시면 이 호텔은 제외하세요.

객실 팁: 조금 비용을 더 주고서라도 발코니딸린 비치뷰 룸을 선택하세요.
  • 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Bambinaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

화이트 비치 스테이션2에 위치, 디몰 3분거리, 화이트 비치 바로 앞, 위치는 정말 끝내주게 좋으나 뷰가 좋은 것도 아니고 객실도 오래되고 별로임. 바다는 가까우나 수영장은 완전 별로. 시설에 비해 가격이 비싼것 같음

• 숙박시기: 2014년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
yoonjung h님, 감사합니다.