2011년 9월 24일에 작성.

Orchid's resort에 3일간을 머물렀습니다. 내 생전에 이렇게 푹 잠을 잔 적이 없을 정도의 3일 밤이었습니다. 매일 라이프스타일이다, 스트레스다 해서… 방해를 받았는데, Orchid's에서의 고요함을 정말 놀라웠습니다. 진정한 고요함과 평화를 게다가 수긍할 만한 가격으로 누리고 싶은 분에게 추천합니다. (여러분은 이미 피곤에 지쳤지요? 그렇다면 왜 바캉스에가서 돈을 더 쓰고, 그것 때문에 스트레스를 더합니까? 이곳으로 오세요)

JeannyCruz님, 감사합니다.
2011년 9월 22일에 작성.

orchids의 주변을 둘러싼 가든은 사랑스럽습니다. 이 장소를 훨씬 더 아름답고 평화롭게 만드는 힘이 있습니다. 우리는 사랑스런 villa에 묵었고, 온수와 깨끗한 침대가 좋았습니다. 선풍기가 시원하게 해주었구요. 저는 보라카이가 좋아요.

MoakesieMoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 4일에 작성.

이 리조트에는 좋은 점도 나쁜 점도 있었는데요. 예산이 넉넉하지 않고, 적은 예산으로 더 좋은 곳에 머물고 싶다면 나쁘지 않을 겁니다. 왜냐면, 하루 1000페소에 에어컨이 딸린 방에 머물면서, LPG비용만 지불하고 숙소의 부엌에서 음식을 해 먹을 수 있고, wi-fi를 하루에 50 페소에 사용할 수 있기 때문입니다. 하지만, 안 좋은 점은 오래된 대나무 벽에서 나오는 먼지 때문에, 천식 증상이 있으신 분들에게는 기침을 심하게 만들기 때문입니다. 화장실은 염소 등으로 소독한거 같지 않아서, 직접 소독약을 샀습니다. 침대는 무척 낡았고, 커텐에서도 먼지가 났으며, 밖의 대나무 벽을 보아하니 흰개미가 있는 듯 했습니다. 하지만, 내가 이미 언급했듯이, 이곳은 저렴한 빌라입니다. 예산이 더 있으시다면, 하루에 2000페소 이상되는 더 좋은 방을 얻으세요. 해변 근처에도 괜찮은 장소들이 많이 있습니다.

5  DIMPLEZ D님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2011년 3월 27일에 작성.

정말 개성 있는 호텔이었다. 자연의 느낌이 충만했고, 객실 또한 정말 깔끔했다. 가족끼리 휴가를 보내기에 아늑했다. S3비치까지 걸어서 10분 거리였지만, 지리적으로는 좀 찾기 어려웠다. 나는 스몰 빌라에서 지냈는데, 나이 드신 분에게는 추천하고 싶지 않다. 왜냐면 한 계단 한 계단 걸어서 올라가야 하기 때문이다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2010년 12월 19일에 작성.

종합적인 가격 대 성능 비가 괜찮은 곳이었다. 하지만 위생 관리가 엉망이었다. 객실 내 조명은 어둡고 습한 느낌이었다. 가격은 그만큼 저렴한 편이었다. 조식은 '필리핀식' 요리였는데, 맛이 괜찮았다. 정원을 돌아다니던 고양이가 정말 사랑스러웠다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.