리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 18일

우리는 베란다가 있는 Suite 1에 머물렀구요, 거기서 일광욕을 하거나, 심플하게 바다 풍경을 감상할 수 있습니다. 그리고 안에는 리빙 룸, 커다란 옷장, 분리된 침실이 있어서 밤에 편안하게 잘 수 있습니다. BBR의 Flor, Ryan, Susie을 포함한 모든 스탭들에게 우리의 여행을 잘 도와준 것에 대해 감사하고 있습니다. 다음에 또 봐요!.

4  MareAlToronto_Canada님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 29일

스테이션1에 위치한 로케이션이 정말 좋아요. 제가 생각하기에는 로맨틱한 시간을 보내길 원하는 커플들에게는 스테이션2보다 훨씬 좋을거라고 생각해요. 하지만, 여전히 스테이션3보다는 더 활기차죠. 호텔 직원은 놀라울 정도로 우리가 보라카이에서 즐기길 원하는 레져를 즐길 수 있게 잘 도와줍니다. 그들은 저희를 위해 대신 예약도 해주고, 어디서 하는지 안내해주기도 합니다. 처음부터 끝까지 완벽하게 지원해주죠. 패키지에는 식권, 음료권, 마사지와, 전형적인 해양스포츠 등도 포함되어 있는데, 전체적으로 보자면 돈에 비해서 굉장히 좋은 것 같습니다. WiFi도 잘 터지고, 룸, 풀 그리고 식당 세 곳을 커버하고 있습니다. 길 건너편에는 Ariel's Bar라고 하는 연계 식당/바가 있습니다. (해변 바로 앞에) 거기서 식권을 사용할 수 있으며, 음식은 말그대로 최고입니다. 보기에는 그저 그랬는데, 먹어봤더니 완전 맛있었습니다. 한가지 ~ 불만이라고 하자면 베개 입니다. 너무 푹신거려서, 다음날 목이 아팠습니다. 물론 연락을 하면 바로 추가 베개를 가져다 줍니다. 다음에도 저는 어떤 머뭇거림도 없이 이 호텔로 또 갈겁니다.

1  Conjured님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 5일

방갈로는Bungalows 좀 오래되었지만, 편안합니다. 비수기에는 25% 할인도 해주고요. 맛있는 레스토랑 Cafe del Mar 를 꼭 덧붙이고 싶네요. 이곳에서 최고의 음식이고 바가지를 씌우거나 하지도 않습니다.

2  TravelsWithKylie님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 26일

7월에 롱 비치 아일랜드로 왔고, BBR에서 아주 편안한 이틀을 보냈다. 먼저 호텔 위치가 아주 좋았고, S1&S2 사이에 있었다. S2의 번잡한 구역에서 적당히 떨어져 있으면서 외출하기에는 편리했다. 호텔을 나서면 눈앞에 아름다운 백사장과 푸른 바다가 펼쳐져 있다. 걸어서 5분이면 D'mall에 갈 수 있었다. 호텔에는 아침이 포함돼 있었고, 뷔페식은 아니었지만, 정말 맛있었다. 이 밖에도 호텔에서 공항까지 운행하는 셔틀버스를 제공했다. 하지만 사전에 프런트 스태프와 얘기할 필요가 있다. 룸서비스가 아주 좋았고, 매일 한, 두 번씩 청소를 했다. 비치 타월도 신속하게 교환해 줬다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 26일

호텔은 바로 해변 가에 있습니다. 내부는 매우 깨끗하고 편안하죠. 직원들은 매우 친절하고, 아주 잘 도와줍니다. 그리고 중심 쇼핑가에 가깝구요. 전 꼭 다시 오고 싶어요.

1  WORLDTRAVELFREAK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기