2016년 9월 10일에 작성.

숙박 날짜: 2016년 9월
Microtel Inn & Suites by Wyndham과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이의 MicrotelB0racay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 12일 답변 완료

2016년 7월 9일에 작성.

보라카이 특히 녹조를 경험한 사람들은 다 그나마 가까운 디니위드 비치랑
스파이더 하우스를 가게됩니다.
그리고 한가롭고 맑은 디니위드 비치를 보면서 아 여기가 내가 원하던 그곳이야
라고 생각을 하죠.

제가 마이크로텔을 잡은 이유도 그래요.
근데 그냥 구경하고 스파이더하우스에 노는 걸로 충분한 곳입니다.

작게나마 발코니를 원해서 스위트룸으로 잡았는데 냉장고나 전자렌지는
막상 잘 안씀..
호텔은 생각보다 꽤 큽니다. 앞에서 보이는 곳 말고 뒤로 크게 이어져있고
얼음 보관함도 있어서 자잘하게 신경써준 티는 나지만

일단 침구가 눅눅하고 에어컨도 오래됐으며
직원들은 무뚝뚝하고
근처에 밥사먹을만한 마땅한 곳이 없고
비치는 돌이 많고 생각보다 맑지 않았네요.

게다가 누가 물뱀봤다는 소리에 무서워서리 ㅡㅡ;;

수영장은 너무 작고 비치의자는 아침부터 다들 찜해놔서 앉을 곳도 없구요.

그냥 가본걸로 만족하고 다신 안갈 곳..

그 가격이면 걍 페어웨이나 스테이션 3쪽에 호텔을 구할듯

객실 관련 팁: 로비만 와이파이 가능인데 느림. 게다가 유심이나 로밍해가도 여기는 안터짐.
숙박 날짜: 2016년 3월
2  ryon0041님, 감사합니다.
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이의 MicrotelB0racay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 11일 답변 완료

윈드 햄 에 의해 마이크로 텔에서 숙박 주셔서 감사합니다 당신이 경험 한 을 끼쳐 드려 죄송합니다. 우리는 보라카이에 다음 방문에 다시 곧 당신을 볼 수 있도록 노력하겠습니다.

2016년 6월 20일에 작성. 모바일

룸은 크고 깨끗 . 조식은 주문식. 무난함. 아이를 동반한 옆 테이블에 주스한잔 더 주는것도 하지않아서 인색한 느낌을 받았다.
2주기간동안 현지 유심칩을 이용했는데 방에선 사용이 불가능했던 유일한 호텔이라 불편했다

숙박 날짜: 2016년 6월
_M7216NK님, 감사합니다.
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이의 MicrotelB0racay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 23일 답변 완료

윈드 햄 보라카이에 의해 마이크로 텔에서 숙박 주셔서 감사합니다. 우리는 당신이 경험 한 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 우리는 곧 당신을 다시 볼 수 있기를 바랍니다.

2016년 1월 28일에 작성.

새해에 투숙했는데 가성비 아주 좋았습니다. 서차지가 심한 시기인데도 약간만 가격이 오른 상태였구여... 디니위드 비치는 조용하고 여유롭습니다. 다만 돌이 있고 산호가 좀 있어서 발은 조심해야됩니다. 직원들도 친절하고... 해피아워에 해변을 바라보며 쉬기에도 너무 좋습니다... 다만 주변에 식당이 별로 없는 것이 단점입니다...

객실 관련 팁: 호텔 앞바다 말고 조금만 옆으로 가면 돌이 별로 없습니다.
숙박 날짜: 2016년 1월
jjelvis님, 감사합니다.
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이의 MicrotelB0racay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 30일 답변 완료

당신의 검토 주셔서 감사합니다. 우리는 당신이 우리 호텔이 조용하고 편안한 장소를 발견하는 것이 행복하다. 우리는 윈드 햄 보라카이에 의해 마이크로 텔에서 당신을 다시 볼 수 있도록 노력하겠습니다!

2015년 12월 23일에 작성.

이 호텔은 화이트비치와는 좀 떨어진 거리에 있는, 디니위드 비치에 있습니다.
바로 옆에는 맛있는 스파이더 하우스 레스토랑, 전경뷰가 유명한 나미 리조트 등이 있어 함께 방문해보심 좋을 거에요.
디니위드 비치는 길이가 짧은 해변인데, 사람도 화이트비치보단 적고 조용해서 좋았어요.
조식도 나쁘지 않았습니다. 방 크기도 보라카이 호텔치곤 넓은 편이에요.
직원분들도 모두 친절했습니다.
디몰쪽으로 상시 다니는 셔틀이 있어 선셋세일링 할때만 나갔다 왔었네요.
4박 이상 하시면 2박은 이곳에서 묶으셔도 좋을거에요. 추천합니다.

숙박 날짜: 2015년 1월
HaniJang님, 감사합니다.
마이크로텔 인 & 스위트 보라카이의 MicrotelB0racay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 24일 답변 완료

윈드 햄 보라카이에 의해 마이크로 텔에서의 숙박을 위해 대단히 감사합니다. 우리는 당신을 다시 볼 수 있도록 노력하겠습니다