2018년 12월 7일에 작성. 모바일

보라카이를 다시 방문할 이유를 만들어주는 장소입니다. 섬세한 서비스가 인상적이었습니다. 리조트 안 식당은 현지식이라 외국인인 저의 입맛엔 조금 맞지 않았지만 센스있는 이름과 요리로써 만족했습니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
1  siwoncool님, 감사합니다.
2018년 6월 17일에 작성. 모바일

요즘은 잘 모르겠지만 당시엔 한국인 단체 관광객을 피해가자는 생각으로 고른 호텔인데 진짜 최고의 선택이었음.
직원들 모두 매우 친절하고 선착장부터 픽업 앤 샌딩서비스 확실함. 샹그릴라에 못 간다면 차선책으로는 일순위임.

숙박 날짜: 2017년 11월
YONGYEONK3님, 감사합니다.
2018년 3월 30일에 작성. 모바일

급히 방문하게된 보라카이라 큰 기대를 하지 않았었는데,,, 진짜 기대 이상이었습니다. 요즘 중국인들이 넘쳐나서 디몰은 북적북적한데 상대적으로 한적하게 휴양을 즐길수 있습니다.
셔틀서비스로 원하는곳은 어디든 바로 데려다주고, 직원분들도 마주칠때마다 친절히 인사해주시네요.
또 방을 비울때마다 룸 청소도 너무 잘해주셔서
5일간 잘 쉬다 갑니다!

조식도 괜찮았고,
레스토랑에서 먹은 립아이도 좋았어요.

덕분에 보라카이에서 또 좋은 추억 안고 갑니다!
고마워요 jairah!

숙박 날짜: 2018년 3월
LoveTravel710466님, 감사합니다.
2018년 1월 30일에 작성.

모든 스탭이 친철하게 인사하며, 매일 깔끔하게 정리되는 룸 컨디션에 대해 만족스럽습니다.
가장 좋았던 부분은 픽업 및 드랍서비스를 책임지고 끝까지 완수 해주는 모습이 인상적이였음.
아름다운 프라이빗비치에서 즐거운 시간 보냈습니다. 프라이빗 비치에 앞에서 보라카이의 화이트비치 낭만에 빠져들며 하루종일 시간을 보내는 것도 나쁘지 않을 듯...다만 조식 메뉴가 단조로운 점이 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
현구 강님, 감사합니다.
2017년 12월 26일에 작성. 모바일

언제 어디서 마주쳐도 항상 웃으며 인사하는 직원들 덕분에 여행 내내 즐거웠습니다. 다음에 또 가고 싶은 곳이에요!

숙박 날짜: 2017년 12월
Katie_hej님, 감사합니다.