지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,071개 결과
여행자 평가
872
134
32
13
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
872
134
32
13
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,071건의 리뷰 중 3-8
2019년 1월 21일에 작성. 모바일

정말 쾌적하고 편안한 여행이었습니다
사소한 부분을 특히나 케어해주는 느낌이라 좋았습니다
일하시는 분들모두 안부를 전하며 다음 여행때에도 다시 올것 같네요

숙박 날짜: 2019년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
qkrgusrms님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Lind Boracay의 TheLindBoracay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear qkrgusrms,

Warm greetings!

Thank you very much for staying with us at The Lind during your visit to Boracay. We are happy that you found your time with us a relaxing and pleasant one. Most importantly, we are happy that you remember our teammates and the quality of hospitality fondly.

We will be excited to see you back at The Lind Boracay!

Cheers,

Pierre

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 14일에 작성.

3박으로 남편과 다녀왔습니다. 메인 풀은 가족들과 놀기 적당하고, 인피니티 풀은 아주 훌륭했습니다. 인피티니 풀에서 바라보는 화이트비치의 풍경은 정말 멋졌습니다. 직원들이 곳곳에 배치되어 즉각 필요한 도움을 요청할수도, 받을수도 있습니다.
디몰과는 거리가 좀 있지만 시간대별로 리조트에서 차를 운행하여 불편함 없이 다녔습니다. 디몰로 나가는 것이 좀 귀찮아 리조트에서 식사를 해결했고, 별 기대감없이 식사했는데 식사가 꽤나 맛있고 훌륭했습니다. 해산물이 너무 신선하고 맛있어서 아직도 생각이 나네요^^
저녁에는 항상 은은하고도 잔잔한 노래를 부르는 보컬리스트들이 있어 방에 있는 발코니에서 음악들 들으며 한 잔 하는 분위기도 꽤나 좋습니다.

그러나,, 객실상태가 조금은 아쉬었습니다. 비치 리조트의 특성이라고 이해는 했지만 방에 깔려있는 카펫에서 너무나도 습한 냄새가 났습니다. 습한 냄새때문에 냄새를 조금 없애고 싶어 마트에서 양초를 찾아 방에 머무는 동안만 켜 두었습니다.. 제가 후각에 좀 예민하긴 하지만 이번에는 남편도 습한냄새에는 동의를 하더라고요.. 바닷가인 점은 이해가 가나, 카펫은 그만큼 관리가 필요한데 소홀 한 듯 보였고, 청소 상태가 꼼꼼하지는 못합니다. 전날 머리카락이 치워지지 않고 그대로 있고, 쓰레기를 치우고 베딩을 새로 하는 정도로 청소를 하는 듯 합니다. 청결에 예민하신 분들에게 썩 추천하지는 않습니다.

보라카이가 재개장하고 관광객이 많이 방문하고는 있는데 저희가 체크아웃 한 후 얼마 되지 않아 다른 숙박객들이 바로 체크인을 하더라고요.. 그만큼 청소를 오랜시간 공들여 한 것 같지는 않아보였습니다. (저희가 좀 깨끗하게 쓰신 했지만.. --;;)

메인풀이 리조트 중앙에 있는지라 웃고 떠드는 소리가 울려 조용하지는 않는 편입니다.
그리고.. 노는 것도 중요하지만 소리 너무 꽥꽥지르는 숙박객들이 다소 있더라고요...
다른 나라 사람들이 쳐다보는데 제가 좀 민망... 쪼오금 예의는 지키시는걸로..^^

숙박 날짜: 2018년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
mercy_hong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Lind Boracay의 thelindb님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear mercy_hong,

Thank you very much for choosing to stay with us at The Lind during your recent visit to Boracay. We are glad that you trusted us with your vacation needs.

We appreciate the review you have written as we take feedback very seriously. I will talk to Housekeeping about your observation regarding the carpet.

Thank you and we hope to hear more from you by sending us an email. Thank you.

Sincerely,

Pierre

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 9일에 작성. 모바일

조식도 맛있고, 룸도 깨끗하고, 친절하고, 편리했습니다.
스테이션1에 위치해서 더 좋았습니다
다음에 또 방문하고 싶습니다!!!!!!!!!! 감사합니다

숙박 날짜: 2018년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
yangsonge님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Lind Boracay의 thelindb님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear yangsonge,

Thank you very much for writing your feedback. We are happy to read that you enjoyed our buffet breakfast, the cleanliness of our accommodations and that you remembered the warm hospitality you received.

It will be an honor to see you back at The Lind soon!

Cheers,

Pierre

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 23일에 작성. 모바일

조식도 맛있고.. 해변 접근성도 좋네요.
직원들도 친절하고 방도 넓고 쾌적하네요.
디몰과 거리가 먼것이 조금... ^^;

숙박 날짜: 2018년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
Fearless762399님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Lind Boracay의 TheLindBoracay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear 은영 김,

Thank you very much for taking time to write this review as we always value hearing the voice of our guests.

We are glad to know that you liked our breakfast offering and that you found our rooms spacious and comfortable.

However, what makes us happier is the fact that you also appreciated and took note of our staff's warm hospitality. We believe that the success of any hotel lies in the shared service culture of its staff.

It will be our sincere joy to see you back soon.

Cheers,

Pierre

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 10일에 작성. 모바일

한번 온적이 있는데 너무 좋아서 또 왔어요~^^
다만 아쉬운점은 일년 새 중국 관광객들이 많이 늘었네요~
시설, 친절한 직원들 모두 만족합니다^^

숙박 날짜: 2018년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
1  seoyeonc19님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Lind Boracay의 TheLindBoracay님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear seoyeon c,

Thank you very much for choosing to stay with us at The Lind during your recent trip to Boracay. We are happy that you came back as this is a true source of encouragement and inspiration for all of us at the hotel.

We are happy that you enjoyed your time at our hotel. It will be a happy occasion to see you back.

Cheers,

Pierre

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기