“너무 맛있어요”

Wokeria Crab Pasta House
7위 347건의 보라카이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 예약
이용 옵션: 아침식사, 예약

직원친절하구요
맛또한 너무 좋아요. 게가 맛있어요
굿.굿 짜지않네요

디몰가운데 있어 찾기도쉬워요
무엇보다 한국말 메뉴판.ㅎ
헤헤

방문 날짜: 2022년 11월
세영이2022님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 1일 모바일

직원분들이 친절하셔요~~ 칠리크랩 맛있어요!! 한국인은 여기오면 칠리크랩 꼭먹어야한다고해서 와봤는데 진짜 너무맛있음!! 게 큰걸로 드세요!!

방문 날짜: 2022년 10월
1  yuracha님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 23일

칠리크랩, 버터갈릭쉬림프, 시푸드크림파스타, 갈릭라이스 등을 먹었는데, 맛은 나쁘지 않아요. 한국 사람 입맛에 잘 맞는 편입니다. 그러나 사람이 너무 많아 대기를 해야 할수도 있고, 직원들의 청결도나 서비스 태도 등은 조금 실망스러웠어요. 게, 새우 등 갑각류 요리 좋아하시는 분들은 한 번 가볼만한 곳일 수는 있을 것 같아요. 저는 다음에 보라카이에 오면 여기엔 굳이 다시 안와도 되겠다고 생각했습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
wishuahere님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 19일 모바일

디몰 안에 있어 위치는 나쁘지 않습니다. 풍족한 양의 해산물이 나오고, 맛도 나쁘지 않아요. 가격은 생각보다 비싸네요. 분위기가 좋은 식당은 아닙니다.

방문 날짜: 2019년 6월
BoramK126님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 28일

맛있엇어용 해산물 버터소스에 볶은거랑. 꼭먹어야한다는 볶음밥 먹었는데 볶음밥은 미리 만들어놓고 퍼주는거라 그냥그랬음
직원 친절함 뇸뇸

방문 날짜: 2018년 12월
HyoseonK9님, 감사합니다.

Wokeria Crab Pasta House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Wokeria Crab Pasta House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!