지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“분위기가 너무 좋습니다!!”

Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa
1위 349건의 보라카이 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$2 - US$5
음식: 인터내셔널
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

분위기가 너무 좋습니다
여행 마지막날 방문했는데 직원들이 너무 친절했고 편하게 즐길 수 있엇습니다. 특히 해변가 자리에 앉으면 스텝인 James와 Mona가 아주 친철하게 잘해줍니다~~~~

방문 날짜: 2020년 1월
Madongtak님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa의 RozelCuestas님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Madongtak,

Thank you so much for taking the time to share your 5-star rating and review.

Apart from our great cocktail drinks, and spectacular atmosphere, what makes our fabulous bar worth to visit is the impeccable great service of all the individuals working together to provide all our guests the best and memorable experience they truly deserve. Leonil and Mona is indeed our assets of our bar, so please be assured that your words have been passed to them. It brings us immense joy whenever we receive feedback stating how we have exceeded our valued guests’ expectations.

We will be thrilled to have you as a returning guest. See you again!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (530)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

530건의 리뷰 중 57-61

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

처음 왔는데 다들 친절하시고 재밌는 추억을 남길수 있어서 좋았습니당 ㅎㅎ
James 직원이 너무 친절하게 잘해주셨습니다 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2020년 1월
Bootasan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa의 RozelCuestas님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Bootasan,

Thank you so much for taking the time to share your 5-star rating and review.

We appreciate your honest review. Our goal is to make sure that we provide our guests a great experience and outstanding professional service.

We would love to have you back in the future! See you!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

직원분들이 친절하셨습니다 james굿!!! 음료 너무좋았음’~~~~ 피나콜라다랑 마가리따 너무 조앗서요 ㅋㅋㄱㅋㅋ 가격도 괜찮았습니다

방문 날짜: 2020년 1월
Haneulkim0812님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa의 RozelCuestas님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Haneulkim0812,

Thank you so much for taking the time to share your 5-star rating and review.

Your comments are very heartwarming. It is through feedback like yours that strive us to maintain and improve our standard and menu.

Hope to see you again!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

분위기 좋아요. 해변가에서 한잔하면 편 안~ 바다 보기도 좋고 야경도 이뻐요. 웨이터들 친절하고 음 바텐더의 추천으로 더블애플 시샥(물담배) 골랐는데 이건 약간 호불호 갈릴거같네요 무튼 여러모로 추천합니다~ Leonil 이 잘해줬어요

방문 날짜: 2020년 1월
Climber668332님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa의 RozelCuestas님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Climber668332,

Thank you so much for taking the time to share your 5-star rating and review.

We are delighted to know that you enjoyed dining with us. It is a pleasure to have served you. We hope that there will be another opportunity for us to showcase our unique hospitality on your next visit to Boracay.

Please visit us next time and try our best sellers. Take care!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일

보라카이 처음 와봐서 여러 바 다녓느ㅡㄴ데 바중에서 노래가 제일좋아요 힙합좋아하시면 여기가 젤 좋을듯용ㅎㅎ 후카도 숯리필되고 음료도 맛있고 가격도 저렴합니다 leonil 친구가 친절합니다 춤도잘춰요ㅎㅎ

방문 날짜: 2020년 1월
E9579TC_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa의 RozelCuestas님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear E9579TC_,

Thank you so much for taking the time to share your 5-star rating and review. We will be thrilled to have you as a returning guest.

See you again!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

보라카이, Malay
 
보라카이, Malay
 

Wave Bar and Lounge at Henann Regency Resort & Spa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기