2017년 6월 9일에 작성.

늦은저녁 트라이시클을 타고 방문했지만, 늦은 체크인에도 친절하게 맞아주심.

멀지않은 곳에 클럽이 위치하고 있어 약간의 소음이 나지만, 길건너에 화이트 비치를

마주하고 있어 충분히 매력적인 곳이다.

객실 관련 팁: 저렴하게 클럽가까이 숙소을 원한다면 추천
숙박 날짜: 2016년 7월
Sunshine813742님, 감사합니다.
2017년 1월 27일에 작성. 모바일

5살 2살 아이와 함께 한 여행.
트라이시클에서 내려 호텔에 들어서자마자 웰컴드링크와 물수건을 받으니 보라카이 여행의 시작이구나 싶었어요.
아담하지만 아이와 놀기 좋은 수영장,
길 하나 건너면 바로 화이트비치.
에이리얼카페에서 먹는 조식.
친절한 직원들.
여행 초반 3일을 지냈는데 참 좋았습니다.
나중에 숙소에 묵지 않던 시기에 수영장만 이용해도 괜찮겠냐는 문의에 흔쾌히 오케이.
가족과 함께하는 여행객에게 안성맞춤.

숙박 날짜: 2016년 12월
1  Paradise686267님, 감사합니다.
2016년 4월 26일에 작성.

화이트비치에 위치한 것은 아니지만 몇걸음만 걸으면 되는 Ariel's House에서 바다보며 휴식과 식사를 할 수 있습니다. 아담하지만 물이 따뜻한 수영장도 좋았습니다.
객실이 다소 낡은 것과 발코니가 없는 것은 불편했지만 친절한 직원들 맛있는 식사, 위치 등 다른 좋은 점들이 충분히 매력적이라고 생각합니다. 아, 그리고 침대는 낡았지만 침구는 좋았습니다. 3박 이상 숙박하시면 호텔 홈페이지에서 진행하는 패키지를 이용하시는 게 정말 좋은 것 같습니다. 나중에 다시 오고 싶은 곳입니다 :)

+ Wifi가 약한 것은 좀 아쉽습니다.

객실 관련 팁: 엘레베이터가 없으니 관절이 안 좋으신 분은 낮은 층을 부탁하시는 게 좋을 것 같습니다.
숙박 날짜: 2016년 4월
Jinah84님, 감사합니다.
2016년 4월 24일에 작성. 모바일

해변이 바로 앞, 하지만 조용한 최적의 위치.
매우 깨끗한 방.
정말 시원한 에어콘.
계속 제공되는 비치타월.
무엇보다도 너무너무 친절하고 편안한 곳이었습니다.
에어리얼 포인트 등 액티비티까지 제공되었어요.
여기에 뭘 더 바라겠습니까. 최고입니다. 추천합니다~

숙박 날짜: 2016년 4월
romikomi님, 감사합니다.
2016년 3월 16일에 작성. 모바일

보라카이에 수많은 리조트가 있지만, 다시 방문 하고 싶은 리조트중 하나!!
가격이 저렴하진 않지만 기본은 갖춘 좋은 리조트다. 메인로드 안쪽이라 밤에 조용하고 수영장이 크진 않지만 사용자가 적어 한산하고 수질이 우수한편이다. 비치모래 유입이 없어서 물이 맑고, 청소상태가 양호하다. 룸은 채광이 좋고 쾌적하고, 보라카이에서 보기 드문 조용한 에어컨을 보유하고있다. 청결하고 수압좋고 침구류도 상급이다. 직원들이 친절하고 숫자가 많다. 비록 비치까지는 메인로드를 건너야하는 단점은 있지만, 아리엘하우스라는 비치앞 리조트를 운영중이라 그런 단점이 해소되는 편이다. 아쉬운 점 두가지는 우리방은 디럭스킹이었는데 테라스가 없어 젖은 옷을 말리기 힘들다는 점과 수영장 근처 선베드 갯수가 적은 점은 아쉬웠다. 조식도 맛있고 화이트비치 풍경도 좋은편이며 스테이션1이지만 메인로드에 위치하고 디몰에서 멀지않아 최상의 위치조건을 가지고있다. 주변 편의시설도 많은 편이라 근처에서도 식사 등 해결이 가능하다.
강추하는 리조트이다.

숙박 날짜: 2016년 3월
1  자윤 박님, 감사합니다.