“깔끔해요. 가격은 우리나라와 비슷한것같아요”
Starbucks 리뷰

Starbucks
2위 64건의 세부 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

그린티프라프치노를 먹었는데 맛이좋았어요.
한국과 비슷한 맛^^
시원하니 땀식히러가세용ㅋㅋㅋ

Youngseon N님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

여기가 1층 2층으로 되어있는데 아무래도쇼핑몰안에 있는 스타벅스라서 그런지 사람이 정말 많았고,
주문받을때 이름 물어봤을때 정말 이쁘게 이름을 적어줘서 사진도 찍고왔다.
그리구 아쉬운점이 조금있었는데 세부 어느 스타벅스를 가도 아이스 음료를 시키면 컵홀더가 안나온다ㅠㅠㅠㅠ
온리 핫...뜨거운음료를 시켜야만 컵홀더를 준다고했다ㅠㅠ

fpsk2626님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일

맛은 어느 나라나 다 똑같지만 분위기가 확실히 다르다고 느낀 점이 매장안에 매장을 지키는 경찰이 있다는 점이다. 살짝 무서웠지만 매장과 몰을 지키는 분이라는 데 그만큼 안전을 생각하고 있다는 것을 느꼈다.

minmink님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일

여러 국가 스타벅스 가 봤지만, 인테리어 비슷하고,
맛도 비슷하고, 다만 나라별 컨셉 커피잔이나 보온병 모으기는 좋아요..

easyan81님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일

낮에는 너무 더워서 시원한 에어컨 바람 맞으며 커피한잔하면서 피로를 다시 회복시키고
바람으로 선선해지는 저녁에는 야외에서 근사한 조명 아래 커피한잔 하면서 하루 일정 마무리 하는 것 잊혀지지 않네요

kelsly님, 감사합니다.

Starbucks(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

세부시티, 세부

세부시티, 세부

Starbucks에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!