2017년 3월 13일에 작성.

조식이 아주 맛있었고 특히나 오믈렛이 최고였어요 !
위치와 뷰도 좋았고, 특히나 아이가 있는분들이라면 아주 만족할것같았어요
아이들을 위한 시설 및 프로그램이 아주 잘 되어있어 보였구요
잘 지내다왔습니다.

객실 관련 팁: 저층부의 풀 억세스룸에는 공작새가 많이 돌아다녀요 . 큰 도마뱀도 다니니 동물 무서워하시는분들은 참고하세요
숙박 날짜: 2017년 3월
JessicaJ3578님, 감사합니다.
2017년 2월 20일에 작성. 모바일

직원 친절도와 아이들 놀이 시설이 최고였어요!! 센토사 섬을 즐기고 리조트에서ㅜ놀고 할 수 있으니 가족단위라면 고민하지 마세요!

숙박 날짜: 2016년 11월
YounKyungL3님, 감사합니다.
2017년 2월 15일에 작성. 모바일

리모델링전엔 시설이 낡긴했지만
조용하고 프라이빗 비치있어서 좋았는데
리모델링 후엔 뭔가 번잡하고
여러 개의 컨센이 무질서하게 섞여있는거같고
프라이빗 비치나 수영장에 너무 많은 비치 의자들이 나열되어있음
조용한 곳을 원한다면
비추
아이있는 가족여행은 추천

숙박 날짜: 2016년 3월
bluesea111님, 감사합니다.
2017년 2월 3일에 작성. 모바일

예전 마리나베이샌즈호텔 갔을 때는 사람이 너무 많아 복잡하다는 느낌을 받았었는데
샹그릴라는 오래되긴 했지만 조용히 쉬기엔 아주 좋았습니다. 셔틀버스도 운영해서 가는데 어려움도 없었고 실로소비치 바로 앞이라 편리합니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
493jungeunh님, 감사합니다.
2016년 11월 17일에 작성.

센토사섬 내에 위치 해 있구요...
어린이를 동반한 가족여행에 좋은 리조트입니다.
리조트가 지어진지 오래된 것 같지만...
샹그릴라에 명성 답게 기본 이상의 만족도를 주는 곳입니다.

어린이 친화적인 리조트라고 생각합니다.
조식을 제공하는 실버쉘에는 어린이 눈높이에 맞운 키즈 전용 코너가 따로
마련되어있구요
식당 주변으로 공작새와 도마뱀 및 원숭이들을 볼 수 있어서
딸아이가 매우 좋아했습니다.

샹그릴라 멤버쉽을 가입하면 1층에 있는 쿨존(키즈카페)를 무료로 이용할 수
있어서 딸아이가 새로운 경험을 할 수 있었구요...스텝들도 친절하게 아이들과
함께 놀아줍니다.

또한 젠가 게임, 수영장들에서 아이들을 위해 게임을 진행하여
딸아이가 매우 즐거워하였습니다.

또한 샹그릴라는 어린이용 워터슬라이드가 3개가 있어서
어린이들이 수영장을 즐기기에 부족함이 없었습니다.

어린이는 조식을 무료로 제공하여 서비스 차원에서 높은 점수를 주고 싶네요

센토사 섬에 묶으신다면 자연친화적, 어린이 프로그램들이 잘 되어있는
샹그릴라를 추천합니다.

객실 관련 팁: 기념일에 방문하시면 호텔측에 미리 말하면 작지만 케익 서비스를 받아볼 수 있습니다.
숙박 날짜: 2016년 11월
Wanderer809913님, 감사합니다.