지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,224개 결과
여행자 평가
2,338
1,237
398
155
96
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,338
1,237
398
155
96
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,224건의 리뷰 중 9-14
2017년 11월 28일에 작성.

아이와 가기에 최고의 호텔이라 생각됩니다. 수영장에서 실컷 놀기도 하고 바닷가에서도 키즈클럽에서도 매순간 즐겁게 놀다 왔네요. 아이가 있으신 분들에게 강력 추천합니다.

숙박 날짜: 2017년 5월
rabinia9님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사 센토사 리조트의 SENGM1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your excellent review.

I am most delighted to read that you and your children enjoyed your stay experience, especially at the swimming pools, beach and the kids club.

I sincerely look forward to your next visit, should your travels bring you to Singapore again.

Yours sincerely,
Tane Picken
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 21일에 작성. 모바일

가족단위로 방문하면 좋은 리조트입니다. 수영장에서 놀기 좋아요!! 음식도 맛있엇어요!!!!

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
Cosmopolitan811206님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사 센토사 리조트의 SENGM1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for taking the time to share this review.

I am delighted to know that you had a lovely vacation at the resort with your family, and that you enjoyed the pool facilities and the food.

My team and I look forward to welcoming you and your family to the resort again.

Yours sincerely,
Tane Picken
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 20일에 작성. 모바일

샹그릴라 센토사 리조트는 가격이 부담스러운 편이지만, 훌륭한 시설, 친절한 스탭, 최상위급 서비스 등 늘 만족하는 곳입니다. 체크인할때면 늘 이래서 내가 여기를 좋아했지 하는 느낌을 상기시켜주는 곳이죠. 시설은 최신식은 아니지만 여전히 상급이고, 서비스와 관리는 최상위급을 유지하고 있는 곳이라 확신합니다.

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
ybybyb님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사 센토사 리조트의 SENGM1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your positive review.

Am delighted to read that you enjoyed your stay experience with friendly staff, great facilities and service.

My team and I certainly look forward to welcoming you back, should your travels bring you to Singapore again.

Yours sincerely,
Tane Picken
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 19일에 작성. 모바일

셔틀버스가 상시운행해서 이동하기 불편함이 없었고.
조식도 어린이용이 따로 마련되어서 좋았지만 식당 공간이 너무 협소한데 사람은 많아서 여유롭게 밥먹기는 힘들었음.
방은 여느호텔과 비슷한크기지만 깨끗하고 난방이 잘되서좋았고
코인세탁실이 있어서 어린이동반 가족여행객들에게는 유용하게 활용될수 있을듯 .

숙박 날짜: 2017년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
GrandTour549041님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사 센토사 리조트의 SENGM1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for taking the time to share this feedback with us.

As a popular beach holiday destination for families, we do face challenges in our operations during the peak season and sincerely apologise for not meeting your expectations during your stay. We can only ask for your indulgence on this occasion and hope it will not deter you from returning during the quieter season.

My team and I sincerely hope to have the opportunity to be of service to you again in the near future.

Yours sincerely,
Tane Picken
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 16일에 작성.

두 아이와 함께 하는 센토사섬 방문에서 최적의 리조트라고 생각합니다. 비록 오래된 호텔 시설로 인해 컨디션은 다소 떨어지지만, 넓은 수영장과 다양한 유아용 슬라이드, 그리고 자쿠지가 함께 하는 욕실까지.. 가족친화적인 리조트로서의 장점은 충분하다 생각합니다.

객실 관련 팁: 자쿠지가 있는 객실은 가족들이 이용하기 좋을듯해요~
숙박 날짜: 2017년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Inspiration803615님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사 센토사 리조트의 SENGM1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for taking the time to leave a positive review.

We are delighted to know that you and your children enjoyed the family-friendly facilities in the resort, including the swimming pools, water slides and jacuzzi.

My team and I certainly look forward to welcoming you again, should your travels bring you back to Singapore.

Yours sincerely,
Tane Picken
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기