지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,708)
리뷰 필터하기
2,708개 결과
여행자 평가
1,601
638
245
108
116
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,601
638
245
108
116
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,708건의 리뷰 중 16-21
2017년 2월 16일에 작성.

센토사섬 관광하며 쉬고 놀기 좋은 호텔.
수영장에서 편안하고 화사한 시간을 보냈습니다.
택시 타기 위해 기다릴 때가 잠깐 있었고, 유니버설스튜디오에서 호텔로 돌아오는 길에 택시기사가 별로 좋아하지 않더군요. 돈이 안되서 그렇답니다.

숙박 날짜: 2016년 5월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
jeeyoungcho2018님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 싱가포르 센토사 코브의 StephaneFabregoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 17일 답변 완료
Google 번역기

Hi Jee-young C,

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to read that your stay was great and you got the explore the attractions on the island.

Did you know that our WET (Pool) is open 24 hours?

W Singapore looks forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Stephane Fabregoul
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 8일에 작성.

24시간 이용가능한 수영장과 이용가능한 색색깔의 풀베드들.. 저희가족에겐 너무 완벽한 수영장이었습니다. 또한 해변을 따라 펼쳐져있는 많은 음식점들 또 반대편까지 이어지는 산책로는 정말 더할나위 없는 여행지로서 손색이 없습니다. 결혼 10주년 기념 여행이었는데 호텔에서 준비해준 서프라이즈 파티는 정말 감동이었습니다. W호텔 센토사 코브 꼭 다시 방문하고 싶네요.

숙박 날짜: 2017년 1월
Relax658188님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 싱가포르 센토사 코브의 StephaneFabregoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 9일 답변 완료
Google 번역기

Hi 현숙 조,

Thank you very much, what a glowing review!

I am thrilled to know you enjoyed the WOW moment created by us, we always do our best to live up to the high expectations from our guests.

We can’t wait to see you back in the hotel to enjoy a drink or a stay! See you soon!

Best Regards,
Stephane Fabregoul
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 5일에 작성.

센토사 섬 구석진 곳에 있지만 우버이용으로 편하게 다녔습니다.
시내에서 거리가 조금 있는 대신 굉장히 한적해서 좋았어요

체크인 시간 맞춰서 갔는데 방이 준비가 안되어있어 한 시간 가량 기다렸고
대신 제일 저렴한 방에서 수영장 뷰로 업그레이드 해주셨습니다.

수영장이 24시간 이용가능하고 조용하고 깨끗했습니다.

조식은 정말 형편없습니다. 가짓수도 적고 맛도 별로고 근처 식당에서 사먹으시길.

숙박 날짜: 2016년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
LEEdayoung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 싱가포르 센토사 코브의 StephaneFabregoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 6일 답변 완료
Google 번역기

Hi 다영 이,

Thank you for sharing your feedback with us.

Let me start out by apologizing for your delay and overall experience with check-in upon your arrival. Please be assured that we take your feedback seriously and we always look for ways to improve our guest experiences.

I hope you will consider this as a one off experience and will come back to stay with us again.

Best Regards,
Stephane Fabregoul
Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 16일에 작성. 모바일

W호텔은 항상 실패 할 확률이 없는 호텔 항상 현대적인 시설과 요청사항들을 꽤 잘 들어 준다 주변에 요트들이 많아서 그런지 더 고급스런 느낌과 휴향지에 대한 느낌이 팍팍 온다

숙박 날짜: 2016년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
kongseoul님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 싱가포르 센토사 코브의 StephaneFabregoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 19일 답변 완료
Google 번역기

Hi Jinhwan G,

Thank you for sharing your experience with us. I am so thrilled to know that you left with a WOW feeling during your recent stay at our lovely property.

I am really happy to hear that you truly connected with our talents, and will share your comments with all the team as a reminder of what we do best.

W Singapore looks forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 17일에 작성. 모바일

근처 경치도 운치있고
호텔 내 수영장도 널찍해서 좋았습니다.
튜브를 가져가니 기계로 바람도 넣어주고 굉장히 친절함.

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
Seungyup L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 싱가포르 센토사 코브의 StephaneFabregoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 19일 답변 완료
Google 번역기

Hi Seungyup L,

Thank you for such a positive review! I am happy to find out that the location worked well for you, and that you fell in love with our WET (Pool) just like we did!

The tranquillity vibe of the property is indeed a great escape from the bustling city. I am very glad to see that you enjoyed the food at The Kitchen Table – Singapore Sentosa Cove. Our chef and team certainly did a good job.

Do come back again to W Singapore soon for a drink or staycation!

Best Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기