“채식메뉴도 지원되는 싱가포르 맛집”
Jumbo Seafood 리뷰

Jumbo Seafood
Chope에서 예약
Jumbo Seafood 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
328위 12,201건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: Tanglin
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 23일

몇군데 지점이 있지만 뎀시로 갔습니다. 뎀시자체의 분위기도 좋았고 식당도 채식메뉴지원이 되어서 같이 간 사람들은 대표 메뉴인 칠리크랩과 페퍼크랩을 먹었고 저는 칠리콩고기 볶음을 먹었는데 맛도 분위기도 정말 좋은 곳이었습니다.

JAEMIN S님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 9일

싱가포르에서 꼭 먹어야 하는 칠리 크랩, 페퍼 크랩 전문점입니다. 다만 관광객을 상대로 유명해졌다는 느낌이라 불친절하고 비싸다는 느낌을 지울 수 없습니다.

hitorisaya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 5일

클락키나 리버사이드로 가지 않고 뎀시힐로 예약을 해서 갔는데 음식도 맛이있었고, 서비스도 좋았습니다.

Chelsea C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 8일

뎀시힐의 점보에 방문하여 칠리크랩과 시리얼 새우를 먹었습니다. 역시 소문대로 맛있네요. 타 지점에 비해 붐비지 않아 더욱 좋았습니다. 추천합니다.

scilee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

역시 싱가폴 하면 칠리크랩
그중에서도 점보레스토랑에서 먹는 칠리크랩은 최고입니다.
블랙페퍼크랩도 추천할만한 음식입니다.
뎀시힐은 클락키보다는 덜 복잡합니다.
미리 예약 하고 가시면 기다릴 필요없이 바로 식사 가능합니다.

지영 김님, 감사합니다.

Jumbo Seafood(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Jumbo Seafood에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!