“무르타박... 이렇게 맛있는 줄 몰랐네요.”
Zam Zam 리뷰

Zam Zam
186위 12,644건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
음식: 싱가포르
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 캄퐁 글람
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 4일

인도 음식이라서 좀 겁났는데 정말 맛있습니다. 저희는 배가 그닥 고프지 않아서 비프 무르타박1개만 M 사이즈로 시켰어요. 약간 코스트코에서 파는 불고기베이크랑 비슷한 맛이랄까? 함께 제공되는 2종의 카레랑 너무 잘어울려요. 싹싹 긁어먹고 감탄사를 연발하면서 나왔습니다. 가게는 좀 허름하긴 한데 현지의 느낌이 물씬 난다고나 할까? 손님도 정말 많더라구요. 맛있는 한끼 식사로 추천합니다.

방문 날짜: 2018년 3월
irulsuga님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일

정말 현지느낌 물씬나고 정말 맛있습니다.
가격도 저렴해요~~ 이것저것 다 먹어보고 싶었는데 배불러서 못먹었어요. 치킨 무타박? 은 정말 또 생각이 나네요~~ 음료고 현지인들이 먹는 밀크티 같은거 드셔보세요~ 정말 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 12월
Safari807154님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

이슬람사원 옆 싸고 맛있는 로컬맛집. 저는 아주 맛있다고는 못 느꼈는데 청소년 아들은 맛있어했어요

방문 날짜: 2017년 3월
ahmibu3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일 모바일

인도요리를 평소 즐긴분이라면 아마 맛있을겁니다. 나시고랭 볶음밥, 치킨 murtabak 맛있어요

방문 날짜: 2018년 1월
GeonJ5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일 모바일

싸고 맛있어요 가게위생은 딱 가격만큼하고 친절하지도 불친절하지도 않은ㅋㅋ 나시고랭 밥으로 된건 니글니글해서 남겼어모

방문 날짜: 2017년 10월
BoardingPass734436님, 감사합니다.

Zam Zam(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Zam Zam에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!