지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,974)
리뷰 필터하기
2,974개 결과
여행자 평가
740
989
707
281
257
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
740
989
707
281
257
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,974건의 리뷰 중 16-21
2017년 4월 21일에 작성. 모바일

스텝이 전반적으로 친절햇으며 체크인해준 HAZEL 덕분에 호텔에 있는 동안 편안했어요!위치랑가격대비 좋은 호텔입니다 특히 클락키랑 가까워요!

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
2  Exploration666393님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일 답변 완료
Google 번역기

Hello,

It is a pleasure to know that you enjoyed your stay and our location. Your special mentioned of HAZEL is a motivation for her to continue serving our guest with her best. Hope to welcome you back again.

Yours sincerely,

Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 19일에 작성. 모바일

위치도 좋고 시설도 깔끔합니다. 좀 젊은 느낌?이고 복층인데 위층은 거의 안썼어요. (더블침대씀) 가격도 괜찮은 편이고 스태프도 매우 친절했습니다. 배낭여행객들에게도 좋을듯

숙박 날짜: 2017년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
1  mimimimimimin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear NyaonhKim,

Thank you for your time to share your 5 star rating and for choosing to stay with Studio M Singapore. We really appreciate your comments and hope to welcome you back again.

Yours sincerely,

Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 11일에 작성.

가격대비 머물기 참 좋은 호텔이라고 생각해요. 클락키에 위치에서 주변 편의 시설에 접근하기 좋았고, 전망도 좋았던거 같아요. 처음에는 13박을 예약해서 혹시 불편하면 어떡하나 살짝 걱정했었는데 한국직원분들도 여러분 계시고 불편함없이 잘 지내다 온거 같아요. 오며 가며 자주 뵈었던 한국직원분 Hazel씨께 감사의 말씀 전해요. 덕분에 편안하게 잘 지내다 온 거 같아요 :) 타지에서는 말 잘 통하는 한국분이 정말 반갑죠~ 건강하시고 행복하세요!

객실 관련 팁: 아이가 있는 경우 아주 어리지 않으면 트리플룸을 예약하는게 좋은거 같아요.
숙박 날짜: 2016년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  jubi777님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear jubi777,

Thank you for posting this great review of your recent stay at Studio M Hotel Singapore. I am glad you get to experience our unique loft style room and with an excellent level of hospitality from our staff that we constantly strive to deliver. I will be sure to share your kind words to all my Studio M Hotel colleagues, especially Hazel. It is good to know that our location is convenient for you. We hope to welcome you back again.

Yours sincerely,

Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 12일에 작성. 모바일

깨끗하고 좋아요~ 넓은건 아니지만.. 두명이면 딱좋음ㅋ
얼리체크인 했는데 업그레이드까지~!
Anelia 친절직원 추천!!

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
1  asb6344님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear SB A,

Thank you for your positive review of Studio M Hotel Singapore. Our staff would be thrilled to receive your compliments of their cordial service especially Amelia. We hope to see you again.

Yours sincerely,

Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 4일에 작성.

복층구조로 된 객실에 클락키가 보이는 뷰가 너무나도 아름다웠어용~~
직원분들이 모두 친절했어요 특히 한국 직원분인 crystal!!!!!
친절함의 끝이였담니다!!!!!!!!!
직원분께서 자세히 알려주시고 친절하게 해주신 덕분에 즐거운 여행 하고 왔어요
또 가고 싶은 싱가폴!!!!

숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  tring93님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 6일 답변 완료
Google 번역기

dear tring93,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor and for choosing to stay in Studio M Singapore. We endeavour to provide our good value to our customers and we are delighted to have your stamp of approval. It is especially a pleasure to know that the service levels of our all associates especially Crystal exceeded your expectations. Thank you for your recommendation and we look forward to having you stay with us again. Do kindly drop us an email at online.smh@millenniumhotels.com for return stay advantages!

Yours sincerely,

Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기