지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,700개 결과
여행자 평가
659
931
647
243
220
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
659
931
647
243
220
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,700건의 리뷰 중 8-13
2017년 9월 8일에 작성. 모바일

시설도 깔끔하고 위치도 괜찮네요. 한국인 직원도 있어서 편하게 지내다 왔습니다. 편하게 지내실분들에게 추천합니다

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
Experience730430님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 15일 답변 완료
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 7일에 작성. 모바일

SONG 한국 직원분이 계셔서 너무 편하게 잘 보내고 갑니다. 너무 친절하게 잘 안내해주시고 챙겨주셔서 행복하게 보냈습니다^^ 감사합니다~
고층(7층) 뷰 입니다~ 너무 예뻤습니다~! 호숫가~

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
Cosmopolitan807653님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 14일 답변 완료
Google 번역기

Hi,
Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that Song shone so brightly!
If there is any chance you are going to do an Asian tour again, we do hope Singapore will be one of the stops again!

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 29일에 작성. 모바일

호텔 로비 분위기도 편하고 좋고 한국인직원도 있어서 매우 좋았습니다 옆에 강가가 바로 있어서 산책하기에도 좋고 클락키랑도 가까워서 저에게는 너무 좋은 조건이였네용 !

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Escape809319님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 2일 답변 완료
Google 번역기

Hi jiming,

Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that our korean staff was very helpful! Certainly, we would look forward to delighting you again during your next stay.


Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 11일에 작성. 모바일

한국인 직원분 Hazel님 덕분에 너무 편하고 이용 잘했습니다! ㅎㅎ 호텔 깔끔하고 좋았어요!
방도 너무너무 좋았어요ㅇ~ 클락키랑도 가깝구요

I had nice time with studio m hotel because of hazel

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Culture692400님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 16일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for posting this great review of your recent stay at Studio M Hotel Singapore. Studio M is all about unique experience and warm hospitality. We aim to exceed guest expectations first time every time. We feel utterly fulfilled to know this was your case. We truly appreciate your compliments about team members especially Hazel. Your kind words are a great source of motivation for all of us to continue doing our best to make a difference in every stay experience. Hope to welcome you back again.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 8일에 작성.

지하철 이용고객에게는 위치가 애매하지만 반대로 우버나 택시 걸어서 관광지 이동하시는 분들에게는 좋았요. 조용한 강변에 위치해 있습니다. 클락키 걸어서 5분, 차이나타운역 10분

스탭분들은 대부분 유쾌하고 친절했고 특히 Azim 이라는 남성 직원분이 사소한 부탁도 잘 해결해줘서 편했습니다.

아이들 2명과 함께했는데 복층구조의 시설에 1층에 쇼파가 침대로 바뀌는 형태라 작은 공간이지만 아주 편하게 지낼수 있었습니다.

한국인 직원 4명이 교대로 근무한다고합니다. 저희는 딱히 체크인할대만 한분을 뵈었구요
원하면 한국인 직원과 통화나 응대가 항상 가능합니다.

화장실과 욕실 청결도가 1급호텔들에 비하면 조금 떨어지지만 크게 불편하지 않습니다.

추천드려요. 사악한 싱가폴 숙소중에 가성비 좋은 곳입니다.

숙박 날짜: 2017년 5월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
2  the13ag님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 13일 답변 완료
Google 번역기

Hello the13ag,

Thank you for posting this great review of your recent stay at Studio M Hotel Singapore. Studio M is all about unique experience and warm hospitality. We aim to exceed guest expectations first time every time. We feel utterly fulfilled to know this was your case. We truly appreciate your compliments about team members and their service. Your kind words are a great source of motivation for all of us to continue doing our best to make a difference in every stay experience.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기