지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,668개 결과
여행자 평가
655
925
636
241
211
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
655
925
636
241
211
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,668건의 리뷰 중 5-10
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

지하철도가깝고 특별히 한국직원이계셔서너무편안했습니다
Song직원 친절하게도와주셔서 감사합니다.

숙박시기: 2017년 9월, 출장으로 여행했습니다.
Experience802895님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 15일에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service especially Song. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

시설도 깔끔하고 위치도 괜찮네요. 한국인 직원도 있어서 편하게 지내다 왔습니다. 편하게 지내실분들에게 추천합니다

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Experience730430님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 15일에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 7일 모바일

SONG 한국 직원분이 계셔서 너무 편하게 잘 보내고 갑니다. 너무 친절하게 잘 안내해주시고 챙겨주셔서 행복하게 보냈습니다^^ 감사합니다~
고층(7층) 뷰 입니다~ 너무 예뻤습니다~! 호숫가~

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Cosmopolitan807653님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 14일에 답변함
Google 번역기

Hi,
Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that Song shone so brightly!
If there is any chance you are going to do an Asian tour again, we do hope Singapore will be one of the stops again!

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

호텔 로비 분위기도 편하고 좋고 한국인직원도 있어서 매우 좋았습니다 옆에 강가가 바로 있어서 산책하기에도 좋고 클락키랑도 가까워서 저에게는 너무 좋은 조건이였네용 !

숙박시기: 2017년 5월, 혼자 여행했습니다.
Escape809319님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 2일에 답변함
Google 번역기

Hi jiming,

Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that our korean staff was very helpful! Certainly, we would look forward to delighting you again during your next stay.


Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 11일 모바일

한국인 직원분 Hazel님 덕분에 너무 편하고 이용 잘했습니다! ㅎㅎ 호텔 깔끔하고 좋았어요!
방도 너무너무 좋았어요ㅇ~ 클락키랑도 가깝구요

I had nice time with studio m hotel because of hazel

숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Culture692400님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 16일에 답변함
Google 번역기

Thank you for posting this great review of your recent stay at Studio M Hotel Singapore. Studio M is all about unique experience and warm hospitality. We aim to exceed guest expectations first time every time. We feel utterly fulfilled to know this was your case. We truly appreciate your compliments about team members especially Hazel. Your kind words are a great source of motivation for all of us to continue doing our best to make a difference in every stay experience. Hope to welcome you back again.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기