지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
노보텔 싱가포르 클락키(싱가포르)(굿 밸류!)
US$153
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
스위소텔 머천트 코트(싱가포르)(굿 밸류!)
US$137
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
만다린 오리엔탈, 싱가포르(싱가포르)
US$292
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
칼튼 호텔 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
US$139
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
콘래드 센테니얼 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
US$227
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
샹그릴라 호텔 싱가포르(싱가포르)
US$730
US$175
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
스위소텔 더 스탬퍼드(싱가포르)(굿 밸류!)
US$167
Swissotel.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
원 퍼러 호텔 & 스파(싱가포르)(굿 밸류!)
US$166
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
풀러턴 호텔 싱가포르(싱가포르)
US$310
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$446
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
2,601개 결과
여행자 평가
642
910
620
231
198
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
642
910
620
231
198
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,601건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

근처에 클라키역도 가깝고 주변에 식당,마사지샵도 가깝게있고, 호텔도 깔끔한 편이네요~^^
한국직원 분들도 있어서 별불편함 없이 잘
지내다 왔고요, 직원분중에 송은혜님 친절항에 감사합니다~^^

숙박시기: 2017년 9월, 출장으로 여행했습니다.
원왕 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 15일에 답변함
Google 번역기

Hi,

It was a pleasure to have looked after you during your stay. Thank you for commending our professional and friendly staff like SONG. Indeed, we enjoy the personal interactions with our guests and try to make them feel welcome. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

지하철도가깝고 특별히 한국직원이계셔서너무편안했습니다
Song직원 친절하게도와주셔서 감사합니다.

숙박시기: 2017년 9월, 출장으로 여행했습니다.
조용수님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 15일에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service especially Song. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

시설도 깔끔하고 위치도 괜찮네요. 한국인 직원도 있어서 편하게 지내다 왔습니다. 편하게 지내실분들에게 추천합니다

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
병용 민님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 15일에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 7일 모바일

SONG 한국 직원분이 계셔서 너무 편하게 잘 보내고 갑니다. 너무 친절하게 잘 안내해주시고 챙겨주셔서 행복하게 보냈습니다^^ 감사합니다~
고층(7층) 뷰 입니다~ 너무 예뻤습니다~! 호숫가~

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
나혜김2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 14일에 답변함
Google 번역기

Hi,
Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that Song shone so brightly!
If there is any chance you are going to do an Asian tour again, we do hope Singapore will be one of the stops again!

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

호텔 로비 분위기도 편하고 좋고 한국인직원도 있어서 매우 좋았습니다 옆에 강가가 바로 있어서 산책하기에도 좋고 클락키랑도 가까워서 저에게는 너무 좋은 조건이였네용 !

숙박시기: 2017년 5월, 혼자 여행했습니다.
하jiming님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 2일에 답변함
Google 번역기

Hi jiming,

Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that our korean staff was very helpful! Certainly, we would look forward to delighting you again during your next stay.


Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기