지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
스튜디오 M 호텔
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
가까운 호텔
M Social Singapore(싱가포르)
뷰 호텔
  • 무료 와이파이
프레이저 플레이스 싱가폴(싱가포르)
뷰 호텔
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
The Warehouse Hotel(싱가포르)
뷰 호텔
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
로버슨 키 호텔(싱가포르)
뷰 호텔
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔 미라마(싱가포르)
뷰 호텔
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
뷰 호텔
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
파크 호텔 클락 키(싱가포르)
뷰 호텔
으뜸 시설
  • 무료 주차
뷰 호텔
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
더 시케어 호텔(싱가포르)
뷰 호텔
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
2,524개 결과
여행자 평가
608
894
608
226
188
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
608
894
608
226
188
여행자 의견 보기:
필터모든언어
리스트 업데이트 중...
2,524건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2017/09/08 모바일

근처에 클라키역도 가깝고 주변에 식당,마사지샵도 가깝게있고, 호텔도 깔끔한 편이네요~^^
한국직원 분들도 있어서 별불편함 없이 잘
지내다 왔고요, 직원분중에 송은혜님 친절항에 감사합니다~^^

숙박시기: 2017년 9월, 출장으로 여행했습니다.
원왕 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/15에 답변함
Google 번역기

Hi,

It was a pleasure to have looked after you during your stay. Thank you for commending our professional and friendly staff like SONG. Indeed, we enjoy the personal interactions with our guests and try to make them feel welcome. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/08 모바일

지하철도가깝고 특별히 한국직원이계셔서너무편안했습니다
Song직원 친절하게도와주셔서 감사합니다.

숙박시기: 2017년 9월, 출장으로 여행했습니다.
조용수님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/15에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service especially Song. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/08 모바일

시설도 깔끔하고 위치도 괜찮네요. 한국인 직원도 있어서 편하게 지내다 왔습니다. 편하게 지내실분들에게 추천합니다

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
병용 민님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/15에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for commending our friendly staff and their service. We are glad you have a great time here. Certainly, we would look forward to delighting you again during your next visit.

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/07 모바일

SONG 한국 직원분이 계셔서 너무 편하게 잘 보내고 갑니다. 너무 친절하게 잘 안내해주시고 챙겨주셔서 행복하게 보냈습니다^^ 감사합니다~
고층(7층) 뷰 입니다~ 너무 예뻤습니다~! 호숫가~

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
나혜김2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/14에 답변함
Google 번역기

Hi,
Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that Song shone so brightly!
If there is any chance you are going to do an Asian tour again, we do hope Singapore will be one of the stops again!

Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/29 모바일

호텔 로비 분위기도 편하고 좋고 한국인직원도 있어서 매우 좋았습니다 옆에 강가가 바로 있어서 산책하기에도 좋고 클락키랑도 가까워서 저에게는 너무 좋은 조건이였네용 !

숙박시기: 2017년 5월, 혼자 여행했습니다.
하jiming님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스튜디오 M 호텔의 StudioMHotel_SG님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/06/02에 답변함
Google 번역기

Hi jiming,

Thank you for your feedback. I am very glad to know the hotel had been perfect for your stay and that our korean staff was very helpful! Certainly, we would look forward to delighting you again during your next stay.


Cheers,
Pjey Mayandi
General Manager
Studio M Hotel Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기