지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“최고의 레스토랑”

Brasserie Les Saveurs
123위 11,869건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$10 - US$50
음식: 아시아 요리, 프랑스 요리, 컨템퍼러리
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 특별한 날
이용 옵션: 아침식사, 예약
인근지역: 오차드 로드
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 26일

싱가포르에서 제대로 된 프렌치 음식을 먹기가 쉽지 않은데
정말 세인트레지스의 명성에 걸맞는 수준의 음식과 서비스를 제공한다

1  jonghoon k님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Brasserie Les Saveurs의 Vincent B님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear jonghoon k,

Thank you for taking the time to share your feedback after your visit at Brasserie Les Saveurs.
We are delighted to hear that you enjoyed had a great experience at our French restaurant.
We are looking forward to another visit of yours.

Warm regards,

Warm regards,
Vincent Bertois
Manager Brasserie Les Saveurs
The St. Regis Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

466건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 12일

12시에서 3시까지 이어지는 브런치는 최상의 고급요리를 내보이고 있고, 특히 내가 좋아하는 포아그라와 삼페인은 아주 근사함

천사2015님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Brasserie Les Saveurs의 TheSRSManagement님(Executive Assistant Manager, Food & Beverage)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear 천사2015,

Thank you for dining at our signature French restaurant, Brasserie Les Saveurs. We are exceptionally delighted to hear that your brunch experience was beyond expectations. We certainly hope that your stay at The St. Regis Singapore was also an impeccable one and we cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely
Oscar Perez
Executive Assistant Manager, Food & Beverage
The St. Regis Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 20일

블로그를 보고 찾아간 맛집이에요~
평일과 주말 가격이 다르더라구요.
전 주말가격 생각하고 갔다가 저렴하게 먹고왔네요~

대한민국만세님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Brasserie Les Saveurs의 TheSRSManagement님(Executive Assistant Manager, Food & Beverage)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear 대한민국만세,

Thank you for dining at our signature French restaurant, Brasserie Les Saveurs. We would also like to thank you for your enquiry with regards to the difference in prices for both weekday and weekend.

From your visit in March earlier this year, I believe the price difference was due to the fact that we have made some slight adjustments to the price points for certain dining experience. Should you wish to learn more about our latest dining experiences and promotions, do visit the restaurant's website for more information.

Once again, thank you for dining with us and we hope to welcome you back soon.

Yours sincerely
Oscar Perez
Executive Assistant Manager, Food & Beverage
The St. Regis Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 29일

르 사브어 레스토랑에 들어서면서부터 우아해지는 기분입니다. 음식 종류는 다양하지 않지만, 준비된 음식이 맛있고 직원들의 서비스가 탁월합니다. 접시 수시로 치워주시고 커피나 차 등 더 필요한 것이 없는지 물어봅니다. 자몽컷팅이 참 예쁘고 메뉴북에 있는 랍스터를 넣은 오믈렛의 맛이 환상적이었습니다.

1  njel1974님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Brasserie Les Saveurs의 TheSRSManagement님(Executive Assistant Manager, Food & Beverage)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear njel1974,

Thank you for dining at our signature French restaurant, Brasserie Les Saveurs. We are exceptionally delighted to hear that your dining experience with us was truly an impeccable one and that the service rendered by our staff was truly beyond expectations. We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely
Oscar Perez
Executive Assistant Manager, Food & Beverage
The St. Regis Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 11일

최고급 식당으로 인테리어도 영화에 나오는 영국 궁전풍이다.
식당이 크진 않지만 종업원들이 누에 띄지않게 세심하게 배려한다. 음식의 재료도 훌류하다.

sususususun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Brasserie Les Saveurs의 TheSRSManagement님(Executive Assistant Manager, Food & Beverage)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear sususususun,

Thank for dining at our signature French restaurant, Brasserie Les Saveurs. Your generous praises for your impeccable dining experience as well as our staff has been well noted and has been personally conveyed to the restaurant. We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely
Oscar Perez
Executive Assistant Manager, Food & Beverage
The St. Regis Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Brasserie Les Saveurs(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르
싱가포르, 싱가포르
 
싱가포르, 싱가포르
 
싱가포르, 싱가포르
싱가포르, 싱가포르
 

Brasserie Les Saveurs에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기