노보텔 싱가포르 클락키(싱가포르)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
Conrad
  • 음식점
스위소텔 머천트 코트(싱가포르)(굿 밸류!)
만다린 오리엔탈, 싱가포르(싱가포르)
무료 취소(~08/03)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 음식점
스위소텔 더 스탬퍼드(싱가포르)(굿 밸류!)
  • 음식점
인터컨티넨털 싱가포르(싱가포르)
샹그릴라 호텔 싱가포르(싱가포르)
칼튼 호텔 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
풀러턴 호텔 싱가포르(싱가포르)
Preferred Hotels
  • 무료 주차
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 11일

수영장 빼면 별로. 수영장에서 사진찍으려고 묶는 사람들이 절반 이상이라고 생각합니다. 아닐 수 도 있지만. 저는 사실 그냥 그랬어요. 이 가격이면..

• 숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
boreom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 15일 모바일

수영장 제외하고 별로였어요 지어진지가 꾀 되어서 그런지 객실에서 느껴지는 새거의 느낌이없었고요
차라리 집에 방이 더 깨끗하다는 느낌이에요
성수기때여서 그런지 수영장은 수영하면 민폐일정도로
사람들이 가득찼어요

숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  HUIJEONG K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 23일

객실 값이 비싼데 그만큼 값어치를 합니다~~ 오기 전에는 숙박비용이 고민스러웠었는데 정말 묵기를 잘했다고 생각했어요. 하루였지만 정말 많은 것을 즐길 수 있었습니다.
추워서 인피니티풀에서 사진만 찍었지만 야경을 보는게 너무 좋았습니다. 이 호텔에서는 그저 아무것도 안해도 돈버는 느낌이더라구요 ㅎㅎ 추천합니다.

• 숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
다다다1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 6일

왜 사람들이 많이 숙박하는지 알것 같아요. 야경이 멋지고 하루종일 호텔에 있어도 지루하지 않아요. 수영해도 되고 원더풀 쇼 감상해도 되고 멋고, 마시고...^^
루프트탑에서 칵테일 한잔 하면서 수다떨고 야경 봐도 좋아요!

짱짱짱님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 6일

위치적으로 교통이 좋다고는 못하지만 전망은 최고에요.
재미있는건 이 호텔에서 보는것보다 호텔을 보는것이 최고 전망이긴 하네요.
유명한 수영장은 직원분이 얼리체크인+레이트체크아웃 해주셔서 1박 2일 묵으면서 두번 갔어요. 투숙객 전용이라 여유있게 수영장 쓸수 있으니까 좋긴 하더라고요.
싱가폴이 대체로 그런건지 비싼호텔 치고 객실에 욕조가 없는점은 좀 아쉬웠어요.
더 비싼 룸에는 있다고 하더라고요.
그래도 우리룸도 엄청 비쌌는데...

• 숙박시기: 2017년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
Eun Sun K님, 감사합니다.