“싱가포르를 한 눈에 볼수 있는 장소”

샌즈 스카이파크
9위 842건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 14일 모바일

마리나베이샌즈 호텔에 위치 해 있고, 싱가포르 도시를 한눈에 볼 수 있음.. 야경을 보러 많이 올라옴... 입장료 내고 사진을 찍어주는데 사진가격이 너무 비쌈... 2장 이상 사면 가격흥정도 가능함

mjreise님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 12일 모바일

이곳은 위치 좋고, 전망 좋고, 수영장도 좋고, 다 좋으나 사람들이 너무 많은거 단점이다. 이 모든것이 장점들을 상쇄한다...ㅠㅠ

1  Kaiyoly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 10일 모바일

마리나베이샌즈 호텔의 수영장 만큼은 아니지만 높은 곳에서 보는 전망과 야경은 좋은 추억이었습니다.

Guide723013님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 31일 모바일

역시 싱가포르의 상징이라고볼수있는건물. 스카이파크에서내려다보는 뷰는 훌륭하다. 저녁때는 사람이많아 엘리베이터가붐빈다는단점은있지만 훌륭한뷰.

sdsj25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일 모바일

그 이상 그 이하도 아니었던 장소, 너무 크고 많은 사람으로 인해 큰 기대를 하지 않는 것이 좋음.
클럽 룸에 묶어 체크인 할 때 리셉션 뒤쪽 라운지 에서 대기하며 편하게 하였고 직원 들은 친절했음. 누군가 얘기 했던 No soul 이라는 표현이 떠오르는 장소. 관광객이 너무 많아 어쩔 수 없을 듯 함.
그럼에도 꼭 한 번은 가 봐야 할 호텔 중 하나

DongchanH1님, 감사합니다.

샌즈 스카이파크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

샌즈 스카이파크에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!