“해질녘 멋짐”

샌즈 스카이파크
12위 863건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/11/29 모바일

오후 5시쯤 올라가서 해지는거 보고 슈퍼트리쇼 보고, 반대쪽 야경 눈에 담고 나니 세시간 훌쩍 가버리네요. 첨엔 너무 높고 유리벽이라 무서웠는데 적응 됩니다.

루나레나님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/29

싱가포르도 야경으로 유명하잖아요. 호텔야경도 좋고, 리버사이드 야경도 좋고, 여튼 야경을 볼 수만 있다면 장소 가리지 않고 가보세요. 다 각각의 매력이 있습니다. 스카이파크는 마리나베이샌즈호텔투숙자에겐 무료니까 꼭 이용하시구요. 여기 야경은 눈에 들어오자마자 탄성을 질렀습니다 진짜멋져요. 꼭 올라가보세요

Jaeyeon K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/12

싱가폴에 갔다면 한번쯤은 인생샷을 꼭 찍어야 하는 곳
비싼 가격이 맘에들지는 않지만, 그래도 한번만은 가보자.
여러번 갈 필요는 없음

Joseph Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/14 모바일

마리나베이샌즈 호텔에 위치 해 있고, 싱가포르 도시를 한눈에 볼 수 있음.. 야경을 보러 많이 올라옴... 입장료 내고 사진을 찍어주는데 사진가격이 너무 비쌈... 2장 이상 사면 가격흥정도 가능함

mjreise님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/12 모바일

이곳은 위치 좋고, 전망 좋고, 수영장도 좋고, 다 좋으나 사람들이 너무 많은거 단점이다. 이 모든것이 장점들을 상쇄한다...ㅠㅠ

1  Kaiyol y님, 감사합니다.

샌즈 스카이파크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르
싱가포르, 싱가포르

샌즈 스카이파크에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!