“싱가포르의 랜드마크.”

샌즈 스카이파크
9위 894건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 12일

싱가포르 어딜가든 메인이 되는 곳.
안에 구경삼아 가서 구경해보는 것도 괜찮고,
앞쪽에 쇼핑몰도 있고 음식점도 있어서 괜찮았던 곳.

보미 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일 모바일

여기서 숙박을 한다면 너무너무 좋겠지만 .. 주머니 사정이 여의치 않아서 야경으로 만족했습니다 야경만 봐도 너무너무 멋지고 플라이어를 이용하고 왔는데 플라이어의 색이 바뀌는 모습도 너무 아름다워요 ~ 돈을 열심히 벌어서 꼭 숙박하고 싶다는 의지를 일으키는 야경이에요^^

cece7474님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일 모바일

싱가포르 하면 마리나베이샌즈와 인피니티풀인 것 같아요. 고민하다가 갔는데 안갔으면 후회할 뻔 했다고 느낀 곳입니다. 꼭 가시는 걸 추천해요!

뚜닝님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일 모바일

오후 5시쯤 올라가서 해지는거 보고 슈퍼트리쇼 보고, 반대쪽 야경 눈에 담고 나니 세시간 훌쩍 가버리네요. 첨엔 너무 높고 유리벽이라 무서웠는데 적응 됩니다.

루나레나님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

싱가포르도 야경으로 유명하잖아요. 호텔야경도 좋고, 리버사이드 야경도 좋고, 여튼 야경을 볼 수만 있다면 장소 가리지 않고 가보세요. 다 각각의 매력이 있습니다. 스카이파크는 마리나베이샌즈호텔투숙자에겐 무료니까 꼭 이용하시구요. 여기 야경은 눈에 들어오자마자 탄성을 질렀습니다 진짜멋져요. 꼭 올라가보세요

Jaeyeon K님, 감사합니다.

샌즈 스카이파크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

샌즈 스카이파크에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!