2019년 10월 10일에 작성. 모바일

위치가 좋아서 관광 중간에 들어와 쉬기도 했습니다
수영장은 작지만 깨끗해서 더위를 피하기 좋았ㅂ니다
방은 좀 작았지만 침구는 깨끗하고 좋았습니다
다음에 다시 싱가포르에 간다면 재방문 의사가 있습니다

숙박 날짜: 2019년 10월
SungHoon73님, 감사합니다.
2019년 10월 7일에 작성.

상대적으로 교통이 편리한 위치라서 입지조건이 좋습니다.
방도 깔끔하고 침대도 푹신해요!!
단점이라면 화장실과 침실이 거의 분리가 안되있어서 가까운사이가 아니라면
살짝 민망할수도? 있겟네요 ㅎㅎ
대소변 소리도 들릴겁니다 ,,

숙박 날짜: 2019년 2월
Nomad808488님, 감사합니다.
2019년 9월 20일에 작성.

다녀와서 꼭 작성하겠다고 해놓고 너~무 늦어버려서 미안한 후기 남겨요ㅠㅠ 저희는 따로 수영장을 이용하지는 않았고 정말 잠자는 용도로만 이용했어요ㅋㅋ3박 이었고 다녀온지 오래지나 성함이 정확히 기억은 안나지만 한국인 직원분! 정말 친절하신 덕분에 즐거운 싱가폴 여행이었습니다♡ 그 분 덕분에 다음에 싱가폴방문시에도 파크레지스에서 숙박할것같아요♡♡ 후기가 너무 늦어서 정말정말 미안하고, 다시한번 진심으로 감사합니다♡

숙박 날짜: 2019년 7월
91Yun님, 감사합니다.
2019년 8월 31일에 작성. 모바일

주요 명소들과 가까워 이동이 편리합니다. 특히 차이나 타운 가까워서 자주 걸어가서 밥먹었어요. 체크인할때 한국인 직원분도 계셨고 1층로비에서도 여성 직원분이 한국말 할줄아시고 너무나 친절하셔서 감동이었습니다. 다만 화장실과 욕실이 룸과 완전한 분리 형이 아닌점이 아쉽습니다

숙박 날짜: 2019년 8월
Inspire756021님, 감사합니다.
2019년 8월 13일에 작성.

최고입니다. 특히 위치는 추천하고 싶습니다. 마지막날, 캐리어를 맡기고 차이나타운에 다녀오는 일정은 정말 편리했어요. 싱가포르에 갈 기회가 다시 온다면, 또 이용하고 싶어요.. 룸 컨디션도 좋아요. 다만 화장실과 룸이 연결되어 있어요. 샤워하면 물이 흘러 방바닥이 젖는 것은 좀 불편합니다. 아침은 안 먹어서 잘 모르겠습니다. 하지만 근처에 유명한 곳이 많아요

숙박 날짜: 2019년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
BoraDAEHO님, 감사합니다.