“만족할만한 스테이크”

DB Bistro & Oyster Bar
테이블 예약하기
9. 19. (토)
20:00
390위 13,290건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 비지니스 미팅, 로맨틱
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 프라이빗 다이닝, 예약
인근지역: 중심 지역/도시 지역
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

이탈리안 식당과 마주한 집인데, 굴요리나 해산물은 안먹는 아들덕에 스테이크를 시켜먹었죠.

립아이와 뉴욕 스트립, 에페타이져로는 립아이 타르타르와 하우스 샐러드!

푸짐하게 차려먹구 계산하니 셰프가 막 구워낸 레몬 마들렌을 디저트로 준비해 주네요.

맛과 서비스에서 만족했습니다.

jaehok351님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 25일

두번째 방문인데, 두번 다 너무 만족한 곳이예요. 푸아그라 버거, 해산물 스튜, 어니언 스프 다 너무 완벽했어요. 와인까지 함께 하면 최고예요. 한국어로 된 메뉴도 있는데 영어 메뉴판 대비 없는 메뉴도 있으니 두개 함께 보고 주문하세요.

방문 날짜: 2016년 10월
661seris님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

포커 같은 길거리에서 해산물을 즐기기에는 위생상의 우려가 있으나 DB Bistro는 일반 레스트랑이며 청결하기에 안심해서 먹을 수 있음.

방문 날짜: 2015년 9월
이다겐타로 아님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

오이스터를 좋아하신다면
꼭 한번 가면 좋을 듯!
맛있는 오이스터바를 즐기고 왔습니당~
담에가면 또 갈듯!

방문 날짜: 2015년 10월
sidwldwld님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 12일

보통 맛집 검색하고 가는 편인데 이 곳은 사람이 별로 없어서 들어갔습니다.
기다리기 싫어서 들어갔는데 들어가니 사람들이 많이 오더라구요.
음식들도 하나하나 맛있어요.

방문 날짜: 2015년 7월
AH282님, 감사합니다.

DB Bistro & Oyster Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르
싱가포르, 싱가포르

DB Bistro & Oyster Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!