“인기좋은 레스토랑”

Cut by Wolfgang Puck
47위 11,863건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 바, 특별한 날, 비지니스 미팅, 인원이 많은 그룹, 로맨틱
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 마리나 베이
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28

로맨틱하고 고급스럽습니다.
여행 중 한 번쯤 분위기 낼 때 가면 좋을 것 같아요.
맛은 굉장히 좋습니다.

아형 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/18 모바일

한국에도 있는 곳이고 그런데 드레스 코드가 있는지 약간은 차려입고 가야하는 분위기. 멋진 여자들 많음

도경 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/31

울프강 퍽 유명한 곳이라 궁금했는데
싱가포르에 있어서 이용해볼 수 있었어요.
명성대로 맛도 좋았고 만족해요.

jyuri_j님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/30

그 스테이크 하우스에 있는 돼지요리와 똑같은 맛이 나는 것이 인상적이지만 다른 특징으로는 서비스가 좀 좋지 않다는 점이다.

이다겐타로 아님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/08

울프강 퍽은 최근에 한국에도 들어온 유명한 곳인데요!!
고기의 질이나 굽기정도 서비스 모두 나무랄 데가 없는곳입니다. 신세계예요!!

잠자는킁킁이님, 감사합니다.

Cut by Wolfgang Puck(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Cut by Wolfgang Puck에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!