“기념품 샵 많음”
Bugis Street 리뷰

Bugis Street
22위 557건의 싱가포르 소재 쇼핑 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/11/04 모바일

여행 마지막날 기념품 사기 좋은 곳임 질은 좋지 않은데 구경하는 재미는 있다 이곳에서 2싱달러 과일쥬스 사먹고 돌아다녔다 활기차고 각종 길거리 음식 먹을 수 있음

Jung_youn_jung님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/29 모바일

부기스정션 건너편에 위치 하고있어요.
우리나라 동대문같은 느낌이고 규모가 큽니다.
사람이 진짜 바글바글한 곳이여서 걸으면서 구경하기가 힘들어요. 골목이 좁고 상점들이 많이 밀집해있어요. 저렴하게 기념품사긴 좋은곳입니다.

문규 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/29 모바일

엄청 크지는 않으나 소소한 음식들과 쇼핑거리로 가득한 곳입니다. 낮보다는 밤에 사람이 더 많았어요

ryounkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/04

클락키에서 MRT 타고 가려면 갈아타야되어서 오래걸리고
버스 타니까 금방 가네요.
히포초코렛 파는데가 없어서 여기저기 찾다가 부기스에 있다고 해서 갔습니다.
거리에 사람 너무 많아서 복잡해서 초코렛만 사고 바로 빠져나왔습니다.

윤희 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/27

푸드코트 혹은 쇼핑센터정도입니다. 부기스역에서 나오자마자 바로 입니다. 별로 크지는 않아요

하루코님, 감사합니다.

Bugis Street(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Bugis Street에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!