리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 22일 모바일

좋은 위치 좋은호텔
에어컨이 공용이라 별루 시원하지않음.
저렴한 가격에 갈수있다면 좋겟지만 다른가격면 다른 호텔을 이용할듯.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
hyeongminp님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 9일

방이 크진 않지만
깨끗하고 저렴한 비즈니스 호텔로 적합합니다.
클락키에서 가까운 위치에 직원들도 친절합니다.

• 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
latte_st님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 20일

싱가폴 물가가 비싸서 호텔도 다른 국가에 비해서 전반적으로 다 비싸더라구요,
그래서 선택했는데, 위치도 좋고, 방도 깨끗하고 마음에 들었습니다,.^^
수영장과 헬스시설은 이용해보지 못했지만 조용하고 무엇보다도 클락키와 가까워요^^!!!
위치는 정말 좋구,
한가지 아쉬운건 방이 너무 작긴작습니다.
남편과 둘이 트윈룸에 묵었는데 트렁크를 양쪽사이드에 놓으니 자리가 정말 비좁더라구요,ㅠ
그래도 저렴한가격에 가성비 생각하면 추천할만합니다^^

객실 팁: 창문이 없는 방도 있었던걸로 기억합니다. 조금 더 주더라도 꼭 창문있는방으로 잡으세요 창문없으면 방도 좁아서 너무 답답할거에요
  • 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
미경 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

그리 크지는 않아요. 그냥 좀 저렴하다고해야 할까요. 여행 다니면서 부담없이 쉴만한 곳 입니다.

객실 팁: 조용합니다 주변 식당 많고요
  • 숙박시기: 2014년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
Departure807249님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 17일

위치가 좋고 호텔 가격이 무척 비싼 싱가포르에서 그나마 저렴한 편이지만 , 시설은 우리나라 모텔보다 좋지 않습니다. 와이파이는 저희가 체크인 할때는 무료로 제공해 줬었고 , 응대도 친절했지만 , 방이 너무 좁고 , 욕실이 너무 좁아서 많이 불편했습니다. 호텔 밑에는 세븐일레븐이 있어 간단한 먹을거리를 사기에는 편리할 것입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
JinhyukLee님, 감사합니다.