“아주 맛있었습니다!”

테이블 예약하기
549위 13,294건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 싱가포르 리버/리버사이드
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

싱가폴에서 음식이 입에 안맞아 고생했습니다. 망고빙수와 카야토스트로 배를 채우거나 했는데 싱가폴 여행 중 처음으로 배터지게 먹은 곳이였습니다. 친절한 건 물론이고 정말 정말 맛있었습니다. 강력추천합니다

방문 날짜: 2016년 5월
yur_mytable님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 24일

너무 유명해서 미리 예약했던 곳이예요. 예상대로 너어무 맛있었어요. 칠리크랩, 시리얼새우, 볶음밥 이렇게 먹었어요.

방문 날짜: 2017년 1월
yunjik1016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 21일

음식에 비해 가격이 너무 비싸다.게다가 메뉴판 가격에 세금과 서비스료가 더 추가된다. 분위기는 좋은편이구 밤에 야경도 괜찮다. 1시간30분의 시간을 주는데 좀 촉박하게 느껴져서 식사를 서둘게된다.

• 분위기
www.chope.co과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
huiyeony님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 19일 모바일

예약하고 가서 웨이팅은 없었습니다. 칠리크랩이랑 볶음밥 먹었는데 완전 다 먹었어요. 가격이 저렴하진 않지만 그만큼의 값을 합니닷

방문 날짜: 2016년 8월
mimimimimimin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일

1월 10일 6시에 예약해놓곤 10분전에 싸워서 호텔로 바로 들어갈뻔하다가 남편이 잡아서 억지로 식당에 감. 거의 뭐 울면서 칠리크랩 먹었는데 너무나도 맛있어서 먹으면서 화해했음. 양념 집에 가지고 오고 싶을 정도고 살도 많아서 정말 배부르게 먹음. 그러나 가격이 비싸.....

• 분위기
www.chope.co과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kimy575님, 감사합니다.

JUMBO Seafood (Riverside Point)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

JUMBO Seafood (Riverside Point)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!