지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$288
US$262
Conrad
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
풀러턴 호텔 싱가포르(싱가포르)
US$389
US$353
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔 싱가포르(싱가포르)
US$363
US$259
Shangri-La.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$714
US$530
MarinaBaySands
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
칼튼 호텔 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
만다린 오리엔탈, 싱가포르(싱가포르)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
스위소텔 더 스탬퍼드(싱가포르)(굿 밸류!)
Swissotel.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
스위소텔 머천트 코트(싱가포르)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
6,757개 결과
여행자 평가
2,209
3,069
1,026
301
152
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,209
3,069
1,026
301
152
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
6,757건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일

객실과 위치 모두 만족입니다.
조식에 메뉴가 그리 다양하진 않지만 괜찮았어요.
김치가 특히 맛있었네요.
직원들도 모두 친절해서 또 가고 싶습니다.

  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
heekyungc2018님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 싱가포르 클락키의 NovotelSingaporeCQ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear heekyungc2018,

It’s a great pleasure having you stay with us. I am glad to know that the central location of the hotel allowed you to travel around with ease as well as that the team was friendly. We appreciate your positive review and on behalf of the Management and the Team here at Novotel Singapore Clarke Quay, we thank you and look forward to welcoming you back again for another great stay soon.


Yours sincerely,

Alan Burrows
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

관광으로 와서 호텔스 닷컴에서 예약하고 노보텔에 2박 묵었는데
저녁에 클라키 놀기도 좋았고 호텔도 가격이 조금 부담되었지만 만족 하고 특히 프론트에 주간 야간 한국인 매니져가 있어서 친절하게 여러가지 도움을 많이 받았어요 무료로 전망좋은 방으로 업그레이드도 해주고 병원 문제로 통역도 해주고 한국말이 통한다는게 여러가지로 편리하네요

숙박시기: 2017년 12월, 혼자 여행했습니다.
상대 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 싱가포르 클락키의 NovotelSingaporeCQ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear 상대 김,

Thank you for staying with us and it’s a great delight to have been at your service. I am glad to know that you liked the team and their services extended to you. We appreciate your positive review and on behalf of the Management and staff here at Novotel Singapore Clarke Quay, thank you very much for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Alan Burrows
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

사실 하드웨어가 아무리 좋아도 소프트웨어, 즉 직원들의 서비스가 부족하면 호텔에 대한 이미지가 많이 바뀌게 되죠...근데 노보텔에서는 참 친절하고 따뜻한 느낌을 많이 받았습니다. 호텔 자체도 너무 깔끔하고 위치도 좋구요~ 식당 메뉴들도 맘에 들어서 다음에 기회가 되면 꼭 한번 다시 방문하고 싶은 호텔입니다~ 출장이던 여행이던 다양한 여행자들한테 추천합니다!

  • 숙박시기: 2017년 11월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Mr_Jang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 싱가포르 클락키의 NovotelSingaporeCQ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr_Jang,

It’s our immense pleasure to have served you. I am very glad to hear that you had an overall pleasant experience with us.

Service is a top priority for us and hence we’re pleased to know that the team rendered their services well.Reviews as such are an affirmation for us that guests appreciate the quality of our services that we strive to deliver with excellence everyday.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,

Alan Burrows
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

클락키 주변 풍경과 사람들이 즐기는 모습들을 함께 볼 수 있어 가슴이 설레는 장소였습니다. 넓은 방과 편리한 위치, 바로 연결되는 리앙코트몰이 좋았습니다. 가격대비 충분히 메리트가 있는 호텔입니다. 가족여행으로 좋을 것 같습니다.

객실 팁: 동쪽이 전망은 좋으나 새벽 1~2시까지 약간 시끄럽습니다.
  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
산티아고님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 싱가포르 클락키의 NovotelSingaporeCQ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear 산티아고,

Thank you for staying with us and it’s a great delight to have been at your service. I am glad to know that you liked the location and the fit of the room. We appreciate your positive review and on behalf of the Management and staff here at Novotel Singapore Clarke Quay, thank you very much for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Marcus Hanna
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 24일

  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
노보텔 싱가포르 클락키의 NovotelSingaporeCQ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 2일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
리뷰 더보기