지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
8,922개 결과
여행자 평가
4,012
3,277
1,078
350
205
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,012
3,277
1,078
350
205
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
8,922건의 리뷰 중 13-18
2018년 7월 16일에 작성.

스위소텔더스탬포드 하버뷰는 정말 칭찬해 주고 싶다.
날씨에 따라, 낮과 밤에 따라 달라 보이는 싱가포르의 풍경이 정말 멋졌다.

리모델링 완료한 33층에서 묵었는데, 충분히 고층에 테라스 문도 열 수 있어서 좋았고,
방도 큰 편이라 가족 단위 여행에도 좋을듯 하다.
수영장은 막 훌륭한 건 아니지만 아이들이 충분히 즐겼다.
몰에 인접하고 있어 푸드코트와 마트를 편리하게 이용하였다 (물론 저렴하지는 않음).

그 외에 전반적인 시설, 서비스, 청결, 식사 모두 만족한다.

객실 팁: 추가금을 내더라도 하버 뷰 추천합니다.
  • 숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
Ka-Kyung K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스위소텔 더 스탬퍼드의 RC-Hotels-Pte-Ltd님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 18일에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying with us at Swissôtel The Stamford.

We are delighted that you and your family had a great time during your stay with us, with your children enjoying the pool. We are happy that you liked the view from your room and took advantage of the convenient location of the hotel to the shopping mall.

We do look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 25일에 작성.

마리나 배이 샌즈를 바라보는 view가 정말 환상적이었고, 최근 remodeling을 해서 그런지 room내부시설도 매우 좋았다. 아이들을 위한 extra bed가 free인것도 단지, 호텔 조식보다는 옆에 바로 몰이 붙어있어 몰을 이용하는것도 괜찮을듯 하며, 수영장이 다른곳에 비해 시설개선이 필요할듯 하다.

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
VioVia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스위소텔 더 스탬퍼드의 RC-Hotels-Pte-Ltd님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear VioVia,

Thank you for staying with us at Swissôtel The Stamford!

We are pleased to read that you and your family enjoyed everything about your stay with us and we look forward to extending our warm hospitality to you all again!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 20일에 작성.

여행 임박해서 예약하는 바람에 다소 비싼 가격에 숙박을 하긴 하였으나, 호텔의 전반적인 룸상태와 서비스 등은 나무랄데 없이 훌륭하였음.

숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
77minky님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스위소텔 더 스탬퍼드의 RC-Hotels-Pte-Ltd님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 77minky,

Thank you for staying with us at Swissôtel The Stamford and for your high praises for our team's outstanding service!

We are delighted to read that you had an excellent stay with us and we look forward to hosting you exceptionally again soon!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 14일에 작성.

전망은 훌륭합니다. 저희가족 (4가족) 모두 침대의 편안함은 극찬하였습니다..침대는 집에 가져오고 싶을정도입니다.
조식은 무료가 아니면 돈내고 드시지 마세요.. 음식도 형편없고 직원 피드백도 느립니다. 조식당에 직원이 너무 부족합니다.

숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cambo9004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스위소텔 더 스탬퍼드의 RC-Hotels-Pte-Ltd님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear cambo9004,

Thank you for choosing Swissôtel The Stamford!

We are thrilled to read how you and your family enjoyed such great comfort with our bedding that you wished to take it home with you! This is the greatest compliment we can receive and we are glad to inform you that at least with our range of plush pillows, you can purchase the pillow of your choice to bring home!

We look forward to having you all back for yet another memorable stay experience at Swissôtel The Stamford!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 23일에 작성.

이틀간 숙박했습니다.
호텔 근처에서의 활동을 계획하여 이틀간 묵을 합리적인 호텔을 찾던 중 결정하게 되었습니다.
뷰는 고층부의 강이 보이는 뷰를 선택하는 것이 좋을 것 같습니다. 밤이나 낮이나 조망이 매우 아름답습니다. 호텔 주변에 성당, 시청건물, 공원, 맥도널드(급할 때 이용) 등이 있어 산책을 하기 좋습니다.
스테프도 매우 친절하고 좋습니다. 저희가 있을 때는 베트남의 고위급 인사가 묵을 정도로 괜찮은 호텔인 것 같습니다.

숙박시기: 2018년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
gycons2014님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스위소텔 더 스탬퍼드의 RC-Hotels-Pte-Ltd님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear gycons2014,

Thank you for staying with us at Swissôtel The Stamford!

We are well-pleased to read that you enjoyed everything for a most satisfactory stay with us and we look forward to extending our warm hospitality to you again soon!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기