지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,370개 결과
여행자 평가
287
556
342
119
66
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
287
556
342
119
66
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,370건의 리뷰 중 5-10
2015년 6월 13일에 작성.

적당한 위치와 합리적인 가격을 가지고 있는 오래된 호텔이었습니다.
Chinatown은 걸어서도 갈 수 있는 거리였고(20분 가량), Orchard Road로 가는 호텔 셔틀 서비스가 있어 이동은 편리했습니다.
호텔 등급과 가격으로 볼 때 최신의 시설로 개보수된 것을 기대하지는 않았으나, Millennium Copthorne 산하에 있어 평균 수준은 될 것으로 생각했지만, 객실 등의 상태를 보면 신경써서 관리한 것으로 생각되지는 않습니다.

조식 뷔페는 이 호텔과 동급의 시설들을 비교해 볼 때, 기대 이하였습니다, 특히 Egg station에서는 한참을 기다려야 했고 그다지 위생적으로 보이지는 않았습니다.
Staff들은 전반적으로 업무를 잘 처리하고 고객의 VOC를 처리하기 위해 노력하는 모습을 보였으나, 일부 직원은 업무 처리시 번거로움을 주거나, 요구사항을 제대로 응대해 주지 않는 경우도 있었습니다.

오래된 호텔이라는 하드웨어 측면과, 결과적으로 해결되기는 했지만 체크인시의 미숙한 업무 처리에 따른 번거로움을 생각할 때, 크게 추천하고 싶은 호텔은 아닙니다.

숙박 날짜: 2015년 4월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
kimic01님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콥톤 킹스 호텔 싱가포르의 Guest_Relations_CKS님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear kimic01,

Greetings from Copthorne King’s Hotel Singapore!

We would like to extend our appreciation for taking the time to bring the concerns to our attention. While we constantly strive to maintain the highest standards of customer satisfaction, regrettably, on this occasion, we have fallen short of our key objective.

In the meantime, we wish you a pleasant day ahead!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 11일에 작성.

직원들은 친절했지만 아는 것이 많지는 않았더군요. 호텔을 바꾸는 친구가 있어서 같이 묵을 수 있게 예약해 달라고 했거든요. 직원들은 체크 아웃 때에도 실수를 했습니다. 객실은 괜찮았지만 인터넷은 유료고 빨래 한 번 할 때 16 싱가폴달러를 내야 해서 가격이 꽤 셉니다. 이그지큐티브 클럽 바로 옆 객실에 묵었는데 사람들이 제 창문을 들여볼 수 있을 것 같았어요. 315호실은 피하세요. 수영장은 근사했지만 좀 지저분해 보였습니다. 무엇보다도 낡아 보였어요. 선라운지 부분은 낡고 상태가 좋지 않았습니다. 객실 청소를 너무 일찍 하려고 한다는 이전 후기에 동의합니다. 객실을 12시에 떠나기 전까지 두 번이나 쫓아내야 했어요. 그리고 5시에 돌아오니 객실 청소가 안 되어 있더군요.
아침 식사는 29달러 뷔페답지 못했습니다. 먹을 것이 별로 없었고 맛도 별로였어요. 피트니스 센터는 시설이 꽤 좋습니다.
위치는 저희 사무실과 가까워서 저에겐 좋았어요. 30분만 걸으면 모든 게 다 있습니다. 저는 보통 이 호텔과 아주 가까운 메이저 체인 호텔에 묵지만 최근에 그 호텔이 요금을 많이 올려서 이 호텔에 한 번 묵어 봤습니다. 다음엔 다른 호텔을 더 찾아 봐야겠지만 여기 돌아올 가능성도 배제할 수는 없네요.

1  trinzeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
콥톤 킹스 호텔 싱가포르의 CopthorneKingSing님(Hotel Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear trinzeon,

We trust your stay was fruitful nonetheless and it is pleasing to know that you found our staff to be “nice” and hotel location “good”.

Also, we have taken note of your feedback and endeavour to improve on areas of your concerns accordingly.

We wish to welcome you back and look forward to being of service to you again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 9일에 작성.

여기서 3박 묵었는데 진짜 실망했어요. 객실은 괜찮았고 냉방도 잘 됐지만 보수가 필요하겠더군요. 특히 욕실이요. 제일 신경에 거슬렸던 건 아침 일찍 빨래나 룸 서비스를 해 주겠다면서 문을 두드리는 것이었습니다. 또 하나의 문제는 와이파이 하루 이용료가 20달러였다는 거예요. 아무 바나 레스토랑, 상점에 가면 무료로 이용할 수 있는데 대체 뭐 하자는 건지...
수영장이 있었지만 지저분해 보여서 이용하지 않았습니다. 오후 6시로 체크 아웃 시간을 미뤄서 60달러를 더 냈습니다. 여기 다시 묵을 생각은 없습니다.

sunnydaysLincoln님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
콥톤 킹스 호텔 싱가포르의 CopthorneKingSing님(Hotel Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear sunnydaysLincoln,

We regret that your stay with us was not ideal; we will review and improvise on issues in which you have raised. We sincerely hope to restore your faith in us and look forward to every opportunity to welcome you back in the future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 6일에 작성. 모바일

이 호텔은 실망 그 자체입니다. 강이 보이는 객실로 업그레이드 했는데 대체 강이 어디 있다는 건지... 수영장은 아주 더러웠습니다. 깨끗하지 않아요. 이그지큐티브 썬 데스크는 역겹구요. (순화해서 표현한 겁니다) 콥튼 호텔 그룹이라 기대했던 수준에 못 미칩니다. 에어컨이 작동하지 않아서 객실을 교체하는 데 2시간이나 기다렸습니다. 아이들을 수영장에서 놀게 하고 싶지 않을 겁니다. 호텔 사진은 이 수영장 상태를 제대로 보여주지 않고 있어요. 20년 동안 싱가폴에 정기적으로 방문했는데, 여기는 다시 묵지 않을 겁니다.

1  Penzance63님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
콥톤 킹스 호텔 싱가포르의 CopthorneKingSing님(Hotel Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Penzance63,

We regret that your stay experience with us was not ideal and apologize for any shortfalls in the service delivery.

We are very concern with your feedback on the cleanliness of the pool. Whilst we endeavour to upkeep the maintenance of the pool, it is regrettable that the recent monsoon season could have undermined our efforts. Rest assure we will review and improvise accordingly.

We look forth to restore your good faith in us in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 6일에 작성.

【조식】 최소한의 것은 있어도 종류가 적습니다.
【헬스】 대충 다 갖추어져 있습니다만, TV는 없습니다.
【객실】 타워 빌딩 15층에 묵었습니다. 일본 비즈니스 호텔 정도의 넓이입니다.
【 TV 】 NHK 그외 다른 주요 나라들의 방송을 볼 수 있습니다.
【인터넷】 Wi-Fi를 어느 공항에서도 사용할 수 있습니다.

maro_naka님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기