지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$487
Hotels.com
FourSeasons.comUS$488
ExpediaUS$485
Vio.com
Trip.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (2,939)
리뷰 필터하기
2,252
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,939건의 리뷰 중 27-32
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 31일에 작성.

일때문에 디럭스 룸에 15박했습니다. 직원 대응, 시설 및 객실의 청결감, 장소, 레스토랑, 룸 서비스의 대응등 모든 면으로 만족스러웠습니다. 하우스 키퍼는 늘 상냥했습니다. 다른 나라 포시즌 가격에 비하면 싱가포르는 저렴한것 같아 득탬인것 같습니다. 나쁜 점은 없습니다만, 굳이 쓴다면, 조식 메뉴가 매일 똑같았다는것입니다. 개인적으로는 똑같아도 상관없습니다만, 싫으신분이 있을지도 모르니까요. 늦잠을 자다 조식을 못 먹었을땐 가까운데서 먹던지 호텔 중식당에서 브런치를 먹기도 했는데, 오히려 즐거웠습니다.
다른 대형 호텔과는 달리 조용하게 지낼 수 있어서 객실에 돌아오면 집에 돌아온것같이 기분이 편안해 집니다. 그게 포시즌의 장점인것 같습니다. 또 싱가포르에 갈 때도 이 호텔을 선택할겁니다.

gogo555go님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 16일에 작성.

숙박 둘째 날 아침.
첫날에 이어 혼자 먹고 있었는데
"○○씨, 안녕히주무셨어요"라고 더듬거리며 일본어로 직원이 인사.

이름을 기억해 주고
게다가 한 사람의 공간을 따듯하게 해주려는 손님에 대한 배려.
굉장히 감격했습니다.

새벽 항공편으로 도착했지만, 아침 7시에도 흔쾌히 체크인 OK.
체크 아웃 후에도 샤워실과 수영장 시설을 사용할 수 있어서, 심야 항공편이라도 아주 안심입니다.

건물이 낡기는 했지만, 내장은 깨끗하고, 위치도 좋습니다.
아주 따듯한 기분이 드는 멋진 호텔입니다.

1  momo-peachblossom님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 4일에 작성.

밖에서 본 느낌은 별로 호화 호텔이라 느껴지지 않고..그냥 심플하게 보였는데,
한발작 호텔문을 들어서자, 아름다운 로비가 눈에 들어왔습니다.
방도 세련된 인테리어에 마음에 들었구요.
침대도 잠자기 편해서..마치 감싸 안아주는 기분이 들었습니다..
오챠드 거리도 가까우면서 조용하게 보낼 수 있는 부분도 만족하네요.
아침식사가 무척 맛있어요.

hirokip님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 12월 26일에 작성.

크리스마스를 싱가폴에서 보내기 위해 이곳에 숙박했어요.
스탭들의 서비스가 스마트하고, 항상 웃는 얼굴로 매우 좋은 인상.
방도 넓고, 품위있고 세련된 인테리어.. 정말 편안합니다.
침대가 엄청 편안! 아주 편하게 잤구요..
어메니티는 록시땅. 매일 보충해줬습니다.
조식도 무척 맛나고..빵이 맛있는데 특히 크로와상.
벌꿀은 양봉 상자에서 그대로 먹을 수 있음!
돌아갈때는 오후4시에 체크아웃이었으나 그 후에도 클럽에서 샤워를 이용할 수 있어 편리.
다음에 또 이용하고 싶네요!

matsurip님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2009년 8월 1일에 작성.

호텔 시설은 괜찮았고, 오수단 제품의 욕실 어메니티라서 나에게 딱 맞았다. 하지만 조식 종류가 평범했다. 퇴실 절차는 빨라서 좋았다. 호텔은 번화한 곳에 있으면서 내부는 조용했다. 택시를 타기에는 약간 불편했다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기