무료 취소(~07/27)
  • 음식점
노보텔 싱가포르 클락키(싱가포르)(굿 밸류!)
스위소텔 머천트 코트(싱가포르)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
만다린 오리엔탈, 싱가포르(싱가포르)
무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 음식점
샹그릴라 호텔 싱가포르(싱가포르)
풀러턴 호텔 싱가포르(싱가포르)
  • 무료 주차
원 퍼러 호텔 & 스파(싱가포르)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
스위소텔 더 스탬퍼드(싱가포르)(굿 밸류!)
  • 음식점
칼튼 호텔 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 21일

방문 했을 당시 공사중이여서 수영장 이용을 못했으며 오래된 느낌을 많이 받았다. 체크인할 때 업그레이드를 해준다고 했는데 잘 느끼지 못했었다.

숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
jungminnss님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 11일 모바일

프론트에 한국인 직원이 너무 친절하네요. 저는 영어를 못하는 한국인이라 일정이며, 예약이 힘들었는데, 한국인 직원분께서 도와주셔서 너무 잘 해결했습니다.
성함이있다면 여기에 적어드리고 싶은데, 성함을 모르겠습니다. 여하튼 이 곳에 숙박하신다면, 저분 이외에 다른분도 정말 친절하십니다. 꼭 여기 오시길 바랄께요 OKSK

숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
규현 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 11일 모바일

푸라마 시티센터!! 위치 너무 좋아요! 차이나 타운, 클라키, 리틀인디아, 오차드로드, 마리나베이, 센토사 등등 접근성 너무 좋아요! 차이나 타운이나 클라키쪽은 걸어서도 오분거리!! 바로 근처에 토스트 박스, 비첸향 등과 세븐일레븐 치어스 같은 편의점도 있어서 필요한걸 바로 구할수 있답니다. 차이나타운 지하철역도 바로 앞이라 이동하기에 편리합니다. 방도 깔끔하고 한국인 직원분도 너무 친절 하시고 좋습니다! 4박 5일 정말 재밌게 놀고 잘 쉬다갑니다! 추천추천!

숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
leec108님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 11일 모바일

한국에서 여러 앱 검색해서 알아본 뒤에
4박 5일동안 묵을 호텔로 예약했어요~

다른 분들 리뷰에서 적혀있듯이 위치가 진짜 최고!!!

걸어서 5분 내에 차이나타운역이랑 클락키역이 다 있어서 다른 곳 돌아보기 너무 좋았어요!
특히 클락키가 가까워서 밤에 좀 걷고 맥주 마시고 걸어서 돌아오기에 딱!

그리고 방 상태도 깨끗하고 매일매일 청소 잘해주셔서 편하게 지냈어요. 에어컨도 빵빵하게 잘나오구요~ 그리고 체크아웃 할 때 처음 뵀지만 한국인 직원분도 계셔서 편하게 지내실 수 있을 것 같아요~

여러모로 만족한 호텔이었습니다~~!

숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
혜원 엄님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 10일 모바일

호텔 위치는 진짜 좋아요~!
모든 관광지 편하게이동할 수 있었어요. 클락키도 걸어갈 수 있었고 나이트사파리 셔틀도 가까운데 위치해있어요.
처음 객실이 너무낮아서 높은층달라했는데 안된다하더라구요 ㅠㅠㅠ
객실층이 낮았는도 평만큼 쾌쾌한 냄새는 안났지만 방음이 좀 안되는듯하네요~
한국인 직원도 많아서 편하실듯해요
푸라마 시티센터호텔 가격대비 추천합니당!

숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  민지 박님, 감사합니다.