노보텔 싱가포르 클락키(싱가포르)(굿 밸류!)
콘래드 센테니얼 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 음식점
스위소텔 머천트 코트(싱가포르)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
샹그릴라 호텔 싱가포르(싱가포르)
만다린 오리엔탈, 싱가포르(싱가포르)
  • 음식점
스위소텔 더 스탬퍼드(싱가포르)(굿 밸류!)
Swissotel.com
  • 음식점
칼튼 호텔 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
풀러턴 호텔 싱가포르(싱가포르)
Preferred Hotels
  • 무료 주차
원 퍼러 호텔 & 스파(싱가포르)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
MarinaBaySands
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

객실이 맘에 안들면 돈내고 업그레이드 하라는 직원의 행동... 곰팡이 냄새가 쩌는데도 안중에도 없는 직원의 행동.... 4명이 잘 수도 없는 객실에(싱글 침대 2개) 4명 가족 예약 받아 놓고 알아서 자라고 하는데 도저희 좁아서 못자겠다고 하니 60불 추가 해서 액스트라 베트 넣으라고...ㅋㅋㅋㅋ
싱글침대 두개에 어떻게 4명을 받을 수 있는지 아무리 봐도 미스터리한 이곳...
이런게 4성급이라니 도저희 믿어지지 않는 호텔이더군요.
수영장 층이어서 그런지 곰팡이 냄새가 너무나서 컴플렘 걸어서 객실 겨우 바꿨는데 똑같은 층으로 교체..

객실 팁: 곰팡이 냄새 쩝니다.
  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
zeus67s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 17일 모바일

차이나타운에 있어서 가성비짱 ..
굳이 택시 이용하지않고 도보 버스 mrt로
9살11살 아이들과 다니기 너무 좋은위치였어요.
주변에 맛집도 많고 마트도 길거너있고
정말 강추 합니다.

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
현주 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일 모바일

가성비갑~~ 한국직원분도 있고 친절하고 좋았어요
수영장도 깨끗하고 룸컨디션도 좋아요
한국직원분 만나면 이것저것 많이 알려주셨어요~~
한국직원분 꼭 찾아보세요

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
HS H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일 모바일

우선 차이나타운역 옆에있어서 위치가너무좋았어요. 관광할곳이나 쇼핑할곳이 걸어서 갈수있구요. 다른호텔에비해 가격도 좋은편이고 6층 수영장도 조용하고 물도깨끗합니다.

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
김 현님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 7일 모바일

싱가폴에서 4년을 살고 한국에 돌아와 아이들이 커 가던 차 결혼 10주년을 맞아 온 가족이 함께 머물게 된 푸라마 시티 센터! 도착하자마자 너무 감동적으로 기념일에 맞추어 스위트룸으로 업그레이드 시켜주시고 친절한 미소로 맞이해 주셨어요. 직원 분들 너무 친절하시고 특히 한국인 직원분이신 미인이신 세레나씨가 직접 챙겨주셔서 부담없었어요. 호텔이 명성이 있고 교통과 주변 볼거리가 근처에 있어 너무 편리하고 호텔 내부가 너무 청결해서 가족 여행시 적극 추천할만 한 곳이예요. 너무 너무 잘 쉬다 갑니다.

Don K님, 감사합니다.