지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
5,332개 결과
여행자 평가
4,030
893
247
106
56
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,030
893
247
106
56
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
5,332건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일

전망이 정말 좋은 호텔. 룸 상태는 good. 식사. 친절도. 소음. 기타 4성급 수준. 가격대비 별로입니다.

  • 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
duckkis님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear duckkis,

Thank you for choosing to stay at our property.
I'm glad to know that you enjoyed your experience in our guest room, the service from our Ladies and Gentlemen as well as the cuisine we are serving. We hope you will think of us again the next time you are in Singapore.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일

신혼여행으로 들린 싱가포르. 숙소는 리츠칼튼 밀레니아 싱가포르였는데 선택하길 매우 잘했다. 깨끗하고, 위치도 좋고, 직원들이 정말 친절했다.

  • 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yesuel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear yesuel,

Thank you for choosing The Ritz-Carlton, Millenia Singapore to celebrate your special occasion and taking the time to share a review on TripAdvisor. We are happy to know that you enjoyed your stay, and hope you will think of us when you are planning to visit Singapore again.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 5일

리츠칼튼 호텔은 한국에서도 숙박해 봤지만 만족스러운 시설과 서비스에 항상 만족했던 훌륭한 호텔이다.
이번에 싱가폴 리츠칼튼 밀레니아 호텔 역시 기대에 어긋나지 않았던 호텔로 기억될 것이다.
훌륭한 시설과 친절한 서비스, 맛있는 조식은 특히 기억에 남는다. 재방문 의사 100%~^^

  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
masterg64님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear master g,

We are pleased to know you had an enjoyable stay with us. Thank you for giving us an opportunity to care for your stay during your vacation in Singapore. We hope to see you again soon.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 4일 모바일

뷰가 정말 어마어마해요. 마리나베이샌즈, 멀라이언파크, 싱가포르플라이어, 가든 등등 객실이서 다보이고 좋아요. 그런데 서비스도 좋기는 하지만 나쁜건 아니지만 다른 곳이 비해 더 나아보이지는 않아요. 어쨌는 뷰라든지 조식부페인 콜로니는 만족합니다. 추천해요. 싱가포르에 온다면 다시 또 여기에서 묵을거 같아요.

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
JunbeanY님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Junbean Y,

Thank you very much for giving us a comment on your experience. We are pleased to know you have the intention of staying with us again when we visit Singapore again in the future and look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 3일

팔각 욕실창을 보며 목욕후 잠에 잠수하게 만드는 침대, 완벽한 차광이 다음 날을 제대로 준비하게 해줍니다.

  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
izzoa953님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear izzoa953,

We are glad to know you enjoyed the atmosphere and service during your stay at our hotel. We hope you will think of us when you are planning to visit Singapore again and look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기