지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“너무 좋았어요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/11/29

도착해서부터 리셉션, 룸컨디션, 수영장 뭐하나 빠지는 것 없이 만족했어요. 서비스가 너무너무 좋았구요. 깨끗하고 룸도 넓어서 진짜 행복했습니다. 조식도 밝고 경쾌한 느낌이고 음식들도 깔끔하고 맛있었어요.. 야경도 멋지고ㅠ 만다린 오리엔탈하고 반반씩 묵었는데 리츠칼튼이 훨씬 마음에 들어요!

  • 숙박시기: 2017년 11월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Jaeyeon K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018/01/17에 답변함
Google 번역기

Dear Jaeyeon K,

I am glad to know you enjoyed the amazing views of Singapore from the comfort of our guest room and had an overall fantastic stay. We are hoping that you will think of us when you are planning to return to Singapore and look forward to welcoming you again as our guest.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

5,049건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2017/11/23

전망이 정말 좋은 호텔. 룸 상태는 good. 식사. 친절도. 소음. 기타 4성급 수준. 가격대비 별로입니다.

  • 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
duckkis님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/24에 답변함
Google 번역기

Dear duckkis,

Thank you for choosing to stay at our property.
I'm glad to know that you enjoyed your experience in our guest room, the service from our Ladies and Gentlemen as well as the cuisine we are serving. We hope you will think of us again the next time you are in Singapore.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/06

신혼여행으로 들린 싱가포르. 숙소는 리츠칼튼 밀레니아 싱가포르였는데 선택하길 매우 잘했다. 깨끗하고, 위치도 좋고, 직원들이 정말 친절했다.

  • 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yesuel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/13에 답변함
Google 번역기

Dear yesuel,

Thank you for choosing The Ritz-Carlton, Millenia Singapore to celebrate your special occasion and taking the time to share a review on TripAdvisor. We are happy to know that you enjoyed your stay, and hope you will think of us when you are planning to visit Singapore again.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/05

리츠칼튼 호텔은 한국에서도 숙박해 봤지만 만족스러운 시설과 서비스에 항상 만족했던 훌륭한 호텔이다.
이번에 싱가폴 리츠칼튼 밀레니아 호텔 역시 기대에 어긋나지 않았던 호텔로 기억될 것이다.
훌륭한 시설과 친절한 서비스, 맛있는 조식은 특히 기억에 남는다. 재방문 의사 100%~^^

  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
master g님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/07에 답변함
Google 번역기

Dear master g,

We are pleased to know you had an enjoyable stay with us. Thank you for giving us an opportunity to care for your stay during your vacation in Singapore. We hope to see you again soon.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/04 모바일

뷰가 정말 어마어마해요. 마리나베이샌즈, 멀라이언파크, 싱가포르플라이어, 가든 등등 객실이서 다보이고 좋아요. 그런데 서비스도 좋기는 하지만 나쁜건 아니지만 다른 곳이 비해 더 나아보이지는 않아요. 어쨌는 뷰라든지 조식부페인 콜로니는 만족합니다. 추천해요. 싱가포르에 온다면 다시 또 여기에서 묵을거 같아요.

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Junbean Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 RitzCarltonSingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/07에 답변함
Google 번역기

Dear Junbean Y,

Thank you very much for giving us a comment on your experience. We are pleased to know you have the intention of staying with us again when we visit Singapore again in the future and look forward to welcoming you back.

Warm regards,
Peter Mainguy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 싱가포르 소재 호텔도 참고하였습니다
마리나 베이
마리나 베이 샌즈
마리나 베이 샌즈
38위(싱가포르 소재 319곳 중)
리뷰 23,872개
마리나 베이
풀러턴 베이 호텔
풀러턴 베이 호텔
1위(싱가포르 소재 319곳 중)
리뷰 1,587개
마리나 베이
팬 퍼시픽 싱가포르
팬 퍼시픽 싱가포르
13위(싱가포르 소재 319곳 중)
리뷰 8,160개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
마리나 베이
만다린 오리엔탈, 싱가포르
만다린 오리엔탈, 싱가포르
14위(싱가포르 소재 319곳 중)
리뷰 5,937개
오차드 로드
포시즌스 호텔 싱가포르
포시즌스 호텔 싱가포르
2위(싱가포르 소재 319곳 중)
리뷰 2,067개
오차드 로드
샹그릴라 호텔 싱가포르
샹그릴라 호텔 싱가포르
10위(싱가포르 소재 319곳 중)
리뷰 5,252개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 추가 정보

주소: 7 Raffles Avenue, Singapore 039799, Singapore
전화번호:
위치: 싱가포르 > 싱가포르 > 마리나 베이
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
5위 (319건의 싱가포르 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩393,548 - ₩827,957 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 리츠칼튼 밀레니아 싱가포르 5*
객실 수: 608
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Expedia, Booking.com 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 리츠칼튼 밀레니아 싱가포르의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기