지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,446개 결과
여행자 평가
1,625
1,948
589
182
102
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,625
1,948
589
182
102
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,446건의 리뷰 중 13-18
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일

한국인 직원도 있고, 성급대비 가격도 저렴하고,
룸 컨디션에 위치 또한 베스트!!
완전 강추합니다.

  • 숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
    • 청결도
    • 서비스
hyojinj2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
칼튼 호텔 싱가포르의 CarltonHotelSG님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear hyojinj2017,

Thank you for taking time to share your recent stay experience with us. We are most pleased to read that you had a positive stay with us and we look forward to welcoming you back once more.

Best Regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 13일 모바일

친구들과 7박8일동안 묵었는데 위치와 시설 전부 만족스럽습니다. 직원분들도 친절하시고 객실룸이 깨끗하며 수영장과 같은 서비스시설을 이용하는것도 편합니다 다음 싱가폴 여행에 올때도 또 이용하고 싶습니다

숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
Roam730233님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 13일 모바일

래플스와 시티홀, 차임스 등이 모두 가까이 위치하고 있습니다. 어디든 택시타면 10분안에 가는 거리에 있구요
방위생도 좋고 청소도 잘해주시고 모두 친절했어요
리셉션에 한국인도 계셨구요
조식은 생각보다 괜찮았고 수영장도 깨끗하고 좋았습니다.

숙박시기: 2017년 10월
atom900110님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
칼튼 호텔 싱가포르의 CarltonHotelSG님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear atom900110,

Thank you for choosing to stay at Carlton Hotel and for your 5-star review! It is our pleasure to have you with us while you visit Singapore and it is great to read that you had an enjoyable stay. It delights us to read of your compliments for our excellent location, our well-appointed rooms and breakfast offerings at Café Mosaic.

Once again, thank you for your positive feedback. We look forward to welcoming you back when you next visit Singapore.

Best Regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일

깨끗한 객실, MRT역이 가깝고, 레플스 플레이스에 인접한 편리한 위치, 이름있는 호텔에 비해 저렴한 가격 등 실속있는 호텔이었습니다.

  • 숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
MinhyungH1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
칼튼 호텔 싱가포르의 CarltonHotelSG님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Minhyung H,

Thank you for choosing to stay at Carlton Hotel Singapore and for sharing your recent stay experience with us. We are pleased to know that overall you had a pleasant stay and enjoyed the cleanliness of our room. We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 20일 모바일

4인가족 여행인데도 좋았습니다. 트윈베드로 무리없이 잤어요. 청소도 잘해줍니다. 수영장이 하나 있는데 한적해서 아이들이 좋아했습니다.

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
경단 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
칼튼 호텔 싱가포르의 CarltonHotelSG님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear경단 김,

Thank you for choosing to stay at Carlton Hotel Singapore and for sharing your recent stay experience with us. We are most pleased to read that overall you had a pleasant stay with us and enjoyed our well-appointed rooms and swimming pool. We look forward to having you with us once more.

Best Regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기