지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,901개 결과
여행자 평가
1,938
1,569
290
68
36
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,938
1,569
290
68
36
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,901건의 리뷰 중 3-8
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 29일 모바일

이 호텔은 바로 오차드 로드에 있고, 도보로 10분이면 가장 가까운 MRT 역에 갈 수 있습니다. 호텔 밖에는 여러 식당이 모여 있는 쿠페이지 로드가 있습니다. 호텔에서는 신속하고 친절하게 체크인을 진행합니다. 우리 객실은 적당한 크기의 더블베드 2개가 놓여 있어서 젊은 가족에게 이상적입니다. 아침 식사는 포함되어 있습니다. 객실은 상당히 작아서 매우 번잡합니다. 오전 9시 30분 이후에 테이블을 잡으려면 줄을 서서 기다려야 합니다. 음식이 다양하고 채식주의자와 고기를 좋아하는 사람에 모두 맞게 준비되어 있습니다. 체육관은 작지만 수영장이 상당히 큽니다. 작은 수영장은 아이들과 함께 사용할 수도 있습니다. 전반적인 서비스는 기대한 대로였습니다. 호텔 객실에는 고객이 사용할 수 있는 휴대 전화가 제공됩니다. 체크아웃도 간단하고 호텔이 불러준 택시가 정시에 와서 호텔을 떠났습니다.

Jason B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
홀리데이 인 싱가포르 오차드 시티센터의 HISG_OrchardCityCtr님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear Jason B,

Thank you for staying with Holiday Inn Singapore Orchard City Centre during your recent trip.

It is a joy to know that you had a lovely stay with us, highlighting our convenient location and the friendly service from our team.

Looking forward to welcoming you back soon!

Regards,
Megan Teh
Assistant Quality & Continuous Improvement Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 28일 모바일

싱가포르에 머무는 것은 이번이 처음이었고, 체크인에서 시설 관리, 컨시어지 서비스까지 모두 직원이 멋지고 사려 깊었습니다.||싱가포르에 대한 예상과 달리 멋지고 큰 방이 준비되어 있었고 아침 식사는 다소 장소가 좁기는 했지만 제가 머물렀던 호텔 중 하나에서 직원이 원하는 게 있으면 메뉴에 추가해주겠다고 말했습니다.||위치가 좋습니다. 지하철까지 잠시만 걸으면 되지만|호텔 바로 앞에 다양한 레스토랑이 있었습니다.||전반적으로 호텔이 멋지고 좋았고, 객실이 컸습니다. 10명이서 싱가포르에 4일간 머무는 동안 매우 편안히 지냈습니다.

naeemDurban님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.za에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
홀리데이 인 싱가포르 오차드 시티센터의 HISG_OrchardCityCtr님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear naeemDurban,

Thank you for choosing Holiday Inn Singapore Orchard City Centre as your preferred accommodation.

It is certainly a joy knowing that you had a 5-star experience while staying with us. Glad that you found our rooms comfortable and spacious.

We look forward to welcoming you back in the future!

Regards,
Megan Teh
Assistant Quality & Continuous Improvement Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 31일 모바일

4인가족에 청소년이 있어 방을 하나 더 잡아야되나 고민했는데, 홀리데이인은 만 18세 미만은 어린이로 보더라고여. 그래서 한방에 더블베드가 두개가 있어 같이 묵었습니다. 수영장에도 사람들이 별로 없어서 좋았고 항상 먹을수 있는 과일이 복도에 있어서 좋았습니다. 조식은 푸짐하고 다양한 음식이 있어서 좋았습니다. 홀리데이인을 첨으로 묵었는데 강추합니다!

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  MinaO137님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 싱가포르 오차드 시티센터의 HISG_OrchardCityCtr님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Mina O,

Thank you so much for your review.

We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again.

Sincerely,
Kristen Goodchild
Quality & Continuous Improvement Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 2일 모바일

홀리데이 인 호텔은 누구나 편하게 숙박할 수 있는 공간인것같다.
다른곳에서 경험하지 못한것중 하나는 아침을 누구나 자유롭게 아무때나가서 먹을수있어 확인하거나 체크하지 않아 참 편했고 옥상 위에 야외 수영장이 있어 이것 역시 아무때나 자유롭게 이용할수있는 호텔이었다. 교통도 편한 편이다 바로옆에 버스정류장과 조금 걸어가면 전철역도 있어 투숙하기 괜찮은 호텔이었다.

숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  HYEYOUNG K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 싱가포르 오차드 시티센터의 HI_SinOrchardCityCtr님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear HYEYOUNG K,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are pleased to hear you enjoyed your stay, highlighting our location and facilities such as our rooftop pool.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Kristen Goodchild
Quality & Continuous Improvement Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일 모바일

교통은 나쁘지 않았습니다. 근처에 전철역, 버스정거장이 있어서 이동하기 편하고(대신 싱가포르는 어디든 교통이 나쁘지 않아 특별한 장점이라고 보기는 좀...), 방은 역시 체인호텔이기 때문에 기본 이상은 합니다. 위에 수영장이 있어 수영하기는 좋았습니다. 단, 튜브끼고 놀기좋은 수영장이 아니라 정말 수영하는 분께 운동하기에 좋은 정도의 수영장입니다.

숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
DayTrip804826님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 싱가포르 오차드 시티센터의 HI_SinOrchardCityCtr님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear 한영김,

Thank you for taking the time to share your review.

We are pleased to hear you enjoyed your recent stay with us, highlighting the location and hotel facilities.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Sincerely,

Kristen Goodchild
Assistant Quality and Continuous Improvement Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기