“걷기 좋아요”
보트 키 리뷰

보트 키
80위 843건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일 모바일

강가를 걷기 좋아요. 한국이었다면 맥주를 마시면 좋았겠지만 싱가폴이라 어디서 마셔도 될지를 잘 몰라서 조금 아쉬웠어요

836sungeunc님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 24일

강변으로 각양각색의 상점들이 줄지어 늘어서 있는 곳으로, 관광객 뿐만 아니라 로컬들도 많이 찾는곳. 예전에는 우범지역이었으나 상가로 발전하였다고 한다. 강변의 모습이 물고기 등을 닮았는데, 풍수적으로 돈이 들어오는 곳이라 하여 금융계통 사무실이 주변에 많다.

Ghyuk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 18일

싱가포르의 상징인 싱가포르 강 입구에 위치한 보트키...시원한 강바람에 시원한 음료와 맛있는 시푸드를 먹고 싶다면 이곳으로 가기를 추천합니다. 특히 강바람이 아주 훌륭하여서 강변에 위치한 식당에서 먹는 저녁은 감동 그 자체입니다... 주변 식당가격은 싱가포르 물가에 비해 조금 비쌉니다. 예산의 부담이 된다면 저녁을 포장하여 강변에서 먹는것도 좋은 선택이 될것입니다...

Departure809921님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 15일

작은 카페부터 여러가지 음식점과 펍까지, 다양한 먹을거리 마실 거리가 늘어서있다. 식사보다는 커피나 맥주 한 잔 하기 좋은 곳

Cosmopolitan807891님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 5일

시원한 저녁에 강가를 바라보며 맥주 한잔...생각만 해도 시원하네요~

꼭 들리셔서 맥주한잔 해보시길 권합니다.

나리 조님, 감사합니다.

보트 키(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

보트 키에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!