“클락키로 가세요”
보트 키 리뷰

보트 키
80위 843건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

클락키부터 천천히 걸어왔는데 레스토랑에서 호객행위를 너무 많이 하고 양쪽으로 음식점과 야외테이블이있어서 강을 제대로 볼수도없다.

ryounkim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일

싱가포르 강 주변으로 산책하기 좋은 곳이다. 수많은 인파가 있긴 하나, 눈살 찌뿌리는 일은 별로 없었다.

Joe_Jeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일

맛있는 음식점과 분위기 좋은 펍이 몰려있는 곳입니다. 앞은 싱가포르 강과 마리나베이 샌즈, 풀러튼호텔 등 환상적인 뷰를 보여주고 더운 나라이지만 저녁이 되면 시원한 바람이 불어 산책하기도 좋은 곳입니다. 그러나 좀 복잡하고 음식냄새가 많이 납니다.

KarlWolf님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일 모바일

강가를 걷기 좋아요. 한국이었다면 맥주를 마시면 좋았겠지만 싱가폴이라 어디서 마셔도 될지를 잘 몰라서 조금 아쉬웠어요

836sungeunc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 24일

강변으로 각양각색의 상점들이 줄지어 늘어서 있는 곳으로, 관광객 뿐만 아니라 로컬들도 많이 찾는곳. 예전에는 우범지역이었으나 상가로 발전하였다고 한다. 강변의 모습이 물고기 등을 닮았는데, 풍수적으로 돈이 들어오는 곳이라 하여 금융계통 사무실이 주변에 많다.

Ghyuk님, 감사합니다.

보트 키(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

보트 키에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!