“클락키보다 재미는 덜하지만, 더 한적하고 여유있게 강바람을 즐길 수 있는 곳”
보트 키 리뷰

보트 키
80위 842건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

개인적으로 클락키의 북적임보다 보트키의 분위기를 더 좋아합니다. 보트키라고 식당이나 호객하는 직원들, 술에취한 관광객들이 없는 것은 아니지만, 보트키에는 클락키에서 느낄 수 없는 한적함과 시원한 강바람이 느껴져서 마음에 드는 곳입니다.

클락키에 가서 보트키를 가지 않고 그냥 돌아오는 실수를 하지 마세요. 짧은 일정에 두번 가기에는 바쁩니다.

보트키에 가면 다리 위에서 꼭 사진을 찍어보세요. 사람들에 치여 사진한장 찍기 어려운 클락키에 비해 아름다운 사진을 남길 가능성이 높습니다.

ybybyb님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

클락키부터 천천히 걸어왔는데 레스토랑에서 호객행위를 너무 많이 하고 양쪽으로 음식점과 야외테이블이있어서 강을 제대로 볼수도없다.

ryounkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일

싱가포르 강 주변으로 산책하기 좋은 곳이다. 수많은 인파가 있긴 하나, 눈살 찌뿌리는 일은 별로 없었다.

Joe_Jeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일

맛있는 음식점과 분위기 좋은 펍이 몰려있는 곳입니다. 앞은 싱가포르 강과 마리나베이 샌즈, 풀러튼호텔 등 환상적인 뷰를 보여주고 더운 나라이지만 저녁이 되면 시원한 바람이 불어 산책하기도 좋은 곳입니다. 그러나 좀 복잡하고 음식냄새가 많이 납니다.

KarlWolf님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일 모바일

강가를 걷기 좋아요. 한국이었다면 맥주를 마시면 좋았겠지만 싱가폴이라 어디서 마셔도 될지를 잘 몰라서 조금 아쉬웠어요

836sungeunc님, 감사합니다.

보트 키(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

보트 키에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!