“샌즈몰 맛집”

155위 12,447건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 마리나 베이
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

후회하지 않는 맛집.
기다리는 동안에 미리 주문할 수 있습니다
아이들도 매우 좋아함
완탕면도 맛있다

Paradise653637님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 27일 모바일

샤오룡바오 맛있고 국수도 괜찮은 편.
근데 주문하면 무지 늦게 ...따로 따로 .나어는 집입니다. 깨끗하긴해요

Don6638님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 18일

웨이팅이 2팀? 정도 있었고,
샤오룽바오랑 새우누들..이름먼지기억안남..
그리고 새우딤섬 먹었는뎅 진짜 다 맛있어요 ㅠㅠ
사람이 엄청 많더라구요 한..8시쯤 갔는데
맛도 있었고 딤섬도 생각보다 빨리 나왔어요.

dayomii님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

홍콩부터 실패없이 갈수있는 맛있는 곳이다. 다만 식사시간에는 사람들이 줄을 선다. 조금 피해서간다면 덜 기다려도된다.

ryounkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

워낙 유명한집이니 추가 설명은 필요없다고 생각하고...
번호받고 기다리며 셀프로 메뉴기록하고, 순서되면 음식받아먹고...
하지만 아이가 맛있게 먹는 모습보면 용서되는 그런집.
냉수 한잔에 50센트는 좀 치사하다.

jaehok351님, 감사합니다.

Din Tai Fung (Marina Bay Sands Branch)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Din Tai Fung (Marina Bay Sands Branch)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!