“인도를 느낄수있는곳”

리틀 인디아
117위 848건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 랜드마크, 기타
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 20일 모바일

빽빽하게 들어선 상점들, 수많은 인파, 인도 특유의 향은 신기하기도 하고 한편으로는 무섭기도 하다. 인도에 가보지는 않았지만 인도를 느낄수 있었던 곳이었다.

체험 날짜: 2017년 9월
Kaiyoly님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

아랍스트리트와는 또다른 모습의 리틀인디아.
들어서자마자 확연히 다른 모습을 볼수있어요.
인도사람들도 많고 길가에선 인도노래가 들리고 향을 많이 피워놓은 것을 곳곳에서 볼수있어요.
건물들도 알록달록하고 예쁘고 향신료나 스카프등을 살수 있는곳이 많아요.

체험 날짜: 2016년 11월
Voyage723810님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일

little India 역에서 내리자마자 특유의 향신료 냄새가 온 거리를 가득 메우고 있음. 하지만 각각 건물들의 벽화 및 구조를 볼만함. OBike를 빌려서 거리를 둘러보는 것을 추천함! 만약 시간이 부족하여 Little India와 Arab Street 중에서 고민한다면 고민하지 않고 Arab Street를 가겠음!!

체험 날짜: 2017년 8월
1  윤식 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

리틀인디아 mrt역에서 나오면 싱가포르 속의 인도가 시작된다.
인도 특유의 향과 색감이 거리의 가득하며 내가 인도인지 싱가포르 인지 햇갈릴정도.
낮시간에 한적하게 걸으며 둘러보는걸 추천.

체험 날짜: 2017년 4월
leecw9님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 25일

다만 금은방이 전체 상점의 절반을 차지하는 것 같으며, 저녁 이후에는 가기 위험할 수 있다.
크기 자체는 작아서 시간을 길게 잡을 필요는 없고 색감이 예쁜 독특한 건물들을 보기에 적당하다. 사진 찍는것을 좋아하면 엄청 좋아할 곳.

체험 날짜: 2017년 1월
Tour691664님, 감사합니다.

리틀 인디아(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

리틀 인디아에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!