“진짜 인도에 온 기분이 물씬!”

리틀 인디아
131위 888건의 싱가포르 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 랜드마크, 기타
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 18일 모바일

인도 분들과 인도 주변국 분들이 정말 많아서 지하철역에서 내리면 이곳이 어느 나라인지 헷갈릴정도! 보통 무스타파 가려고 많이들 가시는데, 정말 한번 둘러보기 좋은곳. 작은 나무 조각품들은 많이 비싸지 않은 가격에 판매한다. 흥정 적당히 해서 구매하시기 좋음.

golilygo25님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

싱가폴은 아랍스트리스 차이나타운 리틀인디아 처럼 색이 짙은 도시나 마을이 잘형성되 어 있는거 같다 색색느낌의 거리 느낌은 예쁘고 좋았는데 여자둘이 걷기엔 조금 삭막하기도 해서 조심히 관광하는것이 중요하다

heejin1118님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 20일 모바일

빽빽하게 들어선 상점들, 수많은 인파, 인도 특유의 향은 신기하기도 하고 한편으로는 무섭기도 하다. 인도에 가보지는 않았지만 인도를 느낄수 있었던 곳이었다.

Kaiyol y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

아랍스트리트와는 또다른 모습의 리틀인디아.
들어서자마자 확연히 다른 모습을 볼수있어요.
인도사람들도 많고 길가에선 인도노래가 들리고 향을 많이 피워놓은 것을 곳곳에서 볼수있어요.
건물들도 알록달록하고 예쁘고 향신료나 스카프등을 살수 있는곳이 많아요.

문규 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일

little India 역에서 내리자마자 특유의 향신료 냄새가 온 거리를 가득 메우고 있음. 하지만 각각 건물들의 벽화 및 구조를 볼만함. OBike를 빌려서 거리를 둘러보는 것을 추천함! 만약 시간이 부족하여 Little India와 Arab Street 중에서 고민한다면 고민하지 않고 Arab Street를 가겠음!!

1  윤식 최님, 감사합니다.

리틀 인디아(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

리틀 인디아에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

;