“싱가포르 1위 빵집이라기에 크루와상 먹으러 방문했죠!”

Tiong Bahru Bakery
12위 509건의 싱가포르 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 아침식사
인근지역: 부킷 메라
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

5박 7일 정도 여행 일정이라 중간에 하루 정도는 여유가 있어서, 느긋하게 동네 산책을 하고 싶었어요. 마침 숙소에서 버스로 한번에 가는 루트가 있길래 티옹바루 베이커리에 다녀왔습니다. 크루와상이랑 퀸아망 시키고, 레몬타르트도 눈길을 끌어 하나 추가로 시키고, Pearl of the Orient 아이스를 주문했습니다. 환상의 조합이었던 거 같아요. 사람은 많았지만 충분히 여유 있게 시간을 즐기고, 그리고 나서는 동네 산책을 했는데 다음에 다시 온다면 이 근처에 숙소를 잡아도 좋겠다 싶었어요. 추천합니다.

방문 날짜: 2019년 12월
636heejink님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일 모바일

방문일자 : 2019. 12. 23.
이곳에서 2가지 크로아상과 2가지 샌드위치를 먹었습니다. 버섯, 로스크 비프 샌드위치 및 아몬드, 기본 크로아상을 먹었습니다. 기본적으로 모두 부드럽고 맛있었습니다. 함께 마신 커피(아메리카노?)도 부드럽게 넘어갔습니다. 다만, 빵을 많이 막어서인지 입에서 느끼한 맛이 가시질 않습니다. 그리고 양도 은근히 많습니다. 이점 감안하셔서 조금 덜 드시길 바랍니다 ^^

방문 날짜: 2019년 12월
Curiosity696892님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 28일 모바일

맛있는 크로아상
주말이 아침에는 관광객과 지역 주민들이 브런치를 먹으러 와서 엄청 붐빈다. 포장해서 가는 사람도 많고 매장에서 먹으려면 자리 먼저 잡고 카운터에서 주문하는 시스템... 버섯크로아상샌드위치 먹었는데 버섯과 브리치즈 등 내용물도 실하고 크로아상도 맛남.. 커피는 주문 후 좌석 번호를 알려주면 직접 자리로 가져다 준다.

방문 날짜: 2019년 11월
Camper650897님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 7일

유명한 곳이라기에 일부러 찾아 갔던 곳이었는데 빵의 맛이 특별하다고는 말할 수 없어 조금은 실망했지만 아기자기한 디스플레이는 정말 인상 깊었던 곳.

방문 날짜: 2019년 3월
busy1026님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 30일 모바일

크로와상이 바삭하고 안은 촉촉하고 크기도 커서 마지막날 저녁대신 간단하 끼니 때울땨 좋았음 근데 넘 비쌈...기본 크로와상이 3.몇 싱달이니 꽤 비쌈

방문 날짜: 2018년 7월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

Tiong Bahru Bakery(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Tiong Bahru Bakery에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국