지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
노보텔 싱가포르 클락키(싱가포르)(굿 밸류!)
US$153
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
무료 취소(~07/27)
US$229
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
스위소텔 머천트 코트(싱가포르)(굿 밸류!)
US$175
US$138
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
샹그릴라 호텔 싱가포르(싱가포르)
US$294
US$185
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
원 퍼러 호텔 & 스파(싱가포르)(굿 밸류!)
무료 취소(~07/27)
US$191
US$167
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
만다린 오리엔탈, 싱가포르(싱가포르)
무료 취소(~07/26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
US$293
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
칼튼 호텔 싱가포르(싱가포르)(굿 밸류!)
US$160
US$137
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
풀러턴 호텔 싱가포르(싱가포르)
US$268
US$223
Preferred Hotels
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
스위소텔 더 스탬퍼드(싱가포르)(굿 밸류!)
US$171
US$167
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$585
US$431
MarinaBaySands
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
1,078개 결과
여행자 평가
306
531
177
39
25
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
306
531
177
39
25
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,078건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 6일 모바일

깔끔하고 차이나타운옆에자리하고있고 아웃트램파크역 바로옆이라서 접근성좋아요
다만 샤워실에서 하수구냄새가 나고
먼지쌓인포트 너무큰문여닫는소음은별로였네요
한국인직원분은정말친절

숙박시기: 2016년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
단비 황님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
도세트 싱가포르의 dorsettsingapore님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear 단비 황,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your review.

As a valued guest, what you think is important to us. If you may further elaborate to us on the area that needs improvement, or you would like to discuss any particular issues during your stay with us, please do not hesitate to contact our Front Office Manager, May.Kwan@dorsetthotels.com.

Once again, thank you for your feedback which will help to constantly keep our standards in check as we work harder to deliver a better experience. We look forward to welcoming you back to Dorsett Singapore in the near future.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 14일

Otram park역과 바로 연결되어 있어 어디든 이동하기 편리합니다.
공항에서는 한번에 갈 수 있고, 차이나타운은 걸어서 이동 가능한 위치입니다.
객실은 깔끔하고 구조도 특이하지만 잘 짜임새 있게 되어있으나,
화장실 문이 간유리문이라 가족 혹은 친한친구가 아닌 분과 여행시에는 조금 불편할 수 있습니다.
호텔에 한국인 직원분도 계셔서 의사소통에 문제 없었구요.
객실이 3층이라 아침에 밖에서 공사하는 소리가 조금 들리긴 했지만,
편히 지내다 왔습니다.

객실 팁: 건물 가운데에 창문이 없는 객실이 있다고 하니 참고하시기 바랍니다.
  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
마이네임이즈닉님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
도세트 싱가포르의 dorsettsingapore님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear 마이네임이즈닉,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review on your recent stay with us. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 13일

차이나 타운의 끝자락 지하철역에서 바로 접근.
하루의 시작과 끝을 수영장에서 보냈는데 좋았어요.
아침 식사도 만족스러웠습니다.

싱가폴 또 간다면 다시 들릴꺼에요.

  • 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Amoma.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hyunil P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
도세트 싱가포르의 dorsettsingapore님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Hyunil P,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review and rating of “excellent” on your recent stay with us. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 17일

오트램파크 스테이션과 직결되는 호텔. 해당 지하철역은 주요 관광지를 가장 효과적으로 움직일 수 있는 요충지에 위치하고 있음. 가격대비 깔끔한 룸 컨디션. 비즈니스나 관광에 모두 적합함.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 출장으로 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  semosuju님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
도세트 싱가포르의 dorsettsingapore님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear semosuju,

Greetings from Dorsett Singapore!

Thank you for your kind review on your recent stay with us. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Singapore and we look forward to welcoming you back as always.

Warmest regards,
Team at Dorsett Singapore

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

숙박시기: 2018년 7월, 출장으로 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
도세트 싱가포르의 dorsettsingapore님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.6일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기