“차없는 거리에서의 한적한 페스티발”
Lau Pa Sat 리뷰

Lau Pa Sat
7위 215건의 싱가포르 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 21일

전시회 참가위해 싱가폴로 출발하여 도착하자마자 맛집에서 저녁겸 맥주파티했어요 ! Lau Pa Sat Satay No, 7, No.8이 제일 인기있다고 해서 일부러 찾았는데 정말 다른 곳은 손님이 많지 않고, 7,8번만. 방송, 인터넷홍보의 효과. 맛 크게 차이 없을텐데. 어쩼든 No.7, 8 음식은 괜찮은데 맥주값이 장난이 아니었다. 싱가폴이 원래 주류가가 비싸답니다. 안주는 주로 새우류 시켰는데, 새우도 맜있었느데, 미리 나온 야채맛이 끝내줬다.

방문 날짜: 2018년 3월
bszhang님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 13일

야식이 땡기는 시간에 꼬치 한점~
꼬치 이외에도 많은 먹을 거리들이 있었어요~!
야식이 생각나는 밤에 방문하면 좋을 것 같아요.

방문 날짜: 2017년 8월
Myonghwan K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 6일

덥긴 하지만, 싸게 먹을 수있는 곳입니다.
사테는 꼭 드셔보시기를 적극추천합니다.
일반 음식점 보다 싸요

방문 날짜: 2017년 12월
Dream807727님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

실내도 있고 야외도 있는 사테거리
특별한 맛은 아니다 왜냐하면 꼬치마다 향이 있어서 본연의 맛을 느끼기가 조금 어렵기 때문이다.
하지만 저렴한 가격에 맥주와 꼬지를 먹기에는 안성맞춤.

방문 날짜: 2017년 6월
dms5111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

저녁 8시반 넘어서쯤 방문했고
사람이 아주 바글바글했습니다. 하지만 한국인들 많이가는 집 가시면
자리바로 만들어주셔서 좋았습니다.
시끌벅적한 분위기를 싫어하신다면 비추고
사테맛은 정말 맛있엇고 맥주와 함꼐라면 더더더더 맛잇게 드실수 있을거에요!

방문 날짜: 2017년 11월
d4833님, 감사합니다.

Lau Pa Sat(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르
싱가포르, 싱가포르

Lau Pa Sat에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!