“딘타이펑은 언제나 진리”

Din Tai Fung (Paragon Branch)
98위 12,212건의 싱가포르 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사
인근지역: 오차드 로드
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

딘타이펑은 언제나 진리죠. 전세계 어디서나 스탠더드한 서비스와 맛을 즐길 수 있어서 좋아요. 사이드로 나오는 오이 요리도 꼭 주문해보세. 느끼한 딤섬의 맛을 잡아줍니다.

KYUNGHEE J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 10일 모바일

샤오롱파오로 유명한 딘타이펑입니다. 파라곤 지하에 위치하고 항상 줄을 서지만, 그만큼 가치를 합니다. 소룡폰 오리지널, 크랩미트를 추천하며, 기타 튀김 만두 종류도 독특합니다.

hitorisaya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 4일

유니버셜 쪽에 있는 곳에서 먹었는데 새우 샤오룽바오가 너무 맛있어요.
우육탕면은 약간 느끼했습니다

아님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일 모바일

추천 메뉴는 검붉은 고기 육수 와 나오는 국수, 샤오롱바오, 돼지고기 부추 만두, 샐러드 입니다.
2인이면 위의 메뉴를, 4인이면 저기에 볶음밥이나 딤섬을 더 추가하세요.
4인 70-80불 정도에 맛있는 식사를 즐길수 있습니다.
비샨 지점을 방문 했었지만 맛은 어디나 같을거에요. 가까운 지점으로 가시는게 시간을 절약하는 방법 입니다.

jungah y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일

쇼핑몰 안에 있어서 쇼핑하다가 딤섬 먹으러 갔어요. 여러가지 종류별로 시켰는데, 깔끔하고 타이페이 본점에서 먹은 딤섬과 똑같았어요.

saeloya님, 감사합니다.

Din Tai Fung (Paragon Branch)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

싱가포르, 싱가포르

Din Tai Fung (Paragon Branch)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!